Наверх

В кинотеатрах Ярославля стартует премьера фильма «Интерстеллар»

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Картину снял режиссер Кристофер Нолан
Картина и повествует о недалеком и неблагоприятном для жизни будущем. Когда катаклизмы начинают медленно разрушать землю, и человечество понимает, что уничтожение неизбежно, группа ученых-физиков и астронавтов отправляются в открытый космос сквозь временную воронку и пытаются найти пригодную для жизни планету.
 
За маской привычного для зрителей жанра научной фантастики скрывается тонкая история отношений бывшего летчика-испытателя Купера (Мэттью МакКонахи) и его дочери. «Любовь — единственное, что способно противостоять пространству и времени…».
 
Фильм основан на реальных научных теориях Кипа Торна, и действительно содержит в себе отсылки к «Космической одиссее» и другим научно-фантастическим картинам. Поистине звездный актерский состав (Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Майкл Кейн) под руководством Кристофера Нолана позволил создать многогранную, глубокомысленную и шокирующую своей красотой картину. Рейтинг сайта Кинопоиск 9,177.
 
Из рецензии зрителей: «Почти трехчасовое эпичное путешествие в глубины не только космоса, но и сознания человека. Это прорыв. Это 100-метровка за сотую секунды — это Кристофер Нолан, и вы его не догоните. Это действительно поражает».
 
Насладиться путешествием сквозь пространство и время зрители города могут с 6 ноября в любом кинотеатре Ярославля. Ограничение по возрасту 12+

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru