Наверх

В ярославских кинотеатрах стартует показ фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Продолжение известной киноэпопеи от режиссера Френсиса Лоуренса

В ярославских кинотеатрах стартует показ фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Продолжение известной киноэпопеи «Голодные игры» от режиссера Френсиса Лоуренса с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Сюжет: 75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Из рецензии зрителей: «Все что мы видели раньше в фильмах этой серии, было предоставлено зрителю буквально на ладошках, чтобы он это взял, и насладился готовым. Тут же подали куда больше эмоций, и поэтому теперь надо немного подумать, для того, чтобы понять тот или иной факт происходящего действия на экране».

К сожалению, актер Филип Сеймур Хоффман, сыгравший Плутарха Хэвенсби, трагически погиб за неделю до окончания съемок. Большинство его сцен для двух заключительных фильмов было уже отснято, поэтому на эту роль не стали брать другого актера, а работу над ней закончили при помощи цифровых спецэффектов и внесения некоторых изменений в сценарий.

Ограничение по возрасту: 12+

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru