Наверх

В Ярославле прошел фестиваль по стрип-пластике и go-go "FRENZY"

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Лебедевой
Девушки в откровенных костюмах приняли участие в танцевальном конкурсе
В воскресенье, 23 ноября,  в развлекательном комплексе «Горка-Холл» прошел IV фестиваль по стрип-пластике и go-go "FRENZY". "FRENZY" – это фестиваль современных танцевальных женских направлений: strip-dance и go-go. В нем приняли участие более 30 команд из Ярославля, Рыбинска, Костромы и Вологды и более 40 сольных исполнителей. Были представлены номинации: Стрип-пластика (Стрип "Соло", Стрип "Команды"), GO-GO/HIGH HEELS (Go-go/High Heels "Соло", Go-go/High Heels "Команды") и танцевальное шоу "Команды". 
 
Стоит отметить, что «FRENZY» - это самый красивый и зрелищный танцевальный конкурс, престижное мероприятие, куда можно пойти самому и пригласить своих друзей, а go-go - одно из самых популярных танцевальных направлений среди девушек. Так что на фестивале можно было не только насладиться выступлением красивых девушек и отлично провести время, но и найти себе подходящий для занятий клуб. 
 
Участницы удивляли безупречной пластикой и сшитыми на заказ костюмами, номера были, как откровенно провокационными, так и оригинальными и ироничными, а также очень нежными.
 
Зрители, пришедшие на фестиваль,  получили самую богатую палитру чувств. Битва была жаркой, ведь на кону были призы от спонсоров, медали и дипломы, и, конечно же, кубок фестиваля. Кроме того, победительница сольных соревновний получила возможность попасть на афишу следующего фестиваля, который состоится весной следующего года. 
 
Виктория Кочнева, участница команды «Rock me now baby», рассказала  "Pro Городу" о своем увлечении танцами.
 

- Я занимаюсь go-go чуть больше года,  это немного, но я уже успела поучаствовать в нескольких конкурсах, - говорит Виктория. - Могу сказать, что фестиваль "FRENZY" достаточно известный и престижный, я и девушки из моей команды, конечно же, хотим победить и выиграть кубок. 

 
Девушка отметила, что учится на экономическом факультете в престижном вузе,  а танцы - лишь ее хобби. 
 

- Несмотря на достаточно откровенный танец и костюмы, мои близкие поддерживают меня. Рекомендую всем девушкам заниматься спортом и танцами, - сказала Виктория. 

 
Ниже приведен список победителей в различных номинациях:
 
HIGH HEELS , команды:
 
3 место: Dance Gallery Charming Girls
2 место: Shine Heels
1 место: Divas
 
Стрип-пластика, команды:
 
3 место: Divas
2 место: BISCUIT
1 место: RedFox
 
Шоу, команды:
 
3 место: La Kastrule
2 место: BaRRbie
1 место: Cherry Dance
 
Go-go, соло, любители:
 
3 место: Алена Ронина
2 место: Екатерина Малышева
1 место: Мария Кручинина
 
Go-go, соло, профи:
 
3 место: Алена Малкова
2 место: Татьяна Мельниченко
1 место: Катерина Строгая
 
Стрип-пластика, соло, любители:
 
3 место: Светлана Немцова
2 место: Наталья Каширина
1 место: Юлия Довбий
 
Стрип-пластика, соло, профи:
 
3 место: Алена Лелецкая
2 место: Дарья Куцегуб
1 место: Александра Анисимова 
 

Комментарии 4

25 ноября 2014, 10:05 Зануда
Все девчонки отлично выступили) Побольше бы таких мероприятий!
25 ноября 2014, 12:27 Котя
Отличный фест!!:)танцы -нереальные,девочки умницы.
26 ноября 2014, 02:26 Александр
Зрители, пришедшие на фестиваль,  получили самую богатую палитру чувств. Особенно когда слышали откровенное хамство со стороны самих же участниц на просьбы не загораживать обзор сцены. Вряд ли нормальный человек посетит в следующий раз подобное мероприятие
27 ноября 2014, 22:56 Горожанин
Мое мнение как зрителя. Девочки выступили в основном хорошо. Попутали немного стили танцев. Все-таки это была стрип пластика а не просто дискотека. Особенно понравилась девочка в белом платье, которая танцевала контемп. Остальных было не видно. Ну да ладно, это лирика. Теперь о главном. Если это престижное мероприятие, люди покупают билеты, заказывают столы заранее, переносят свои планы, то должно быть приятно посетить его самому и пригласить друзей. Я безумно рад, что я не пригласил своего делового партнера, мне было бы очень стыдно и нам бы просто пришлось менять заведение на более приличное. Если есть в горке лимит на 200 человек, то не надо загонять туда 1000! Стадо мартышек, которые весь вечер стояли за спинами и смотрели в рот, очень сильно напрягало. И как же я понимаю людей, которые купили столики по 2тр и видели только полуголые ***ы! Пусть вход стоит не 500р а 5000! Пусть будет лимит посетителей. Пусть это будет реально престижно. Вчера я очень сильно пожалел, что пришел. Лучше бы сходил с семьей в кино.И еще... администраторы горки, увольте своих барменов и поставьте еще одну урну для курящих людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru