Наверх

В кинотеатрах Ярославля стартует показ фильм ужасов "Джезабель"

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Премьера картины от создателей "Пилы" и "Астрала" состоится 27 ноября
С 27 ноября начнется прокат самого ожидаемого фильма ужасов от создателей "Пилы" и "Астрала" - "Джезабель".
 
Сюжет: трагичная история рассказывает судьбы молодой и красивой девушки, которая не только потеряла мужа и неродившегося ребенка в автокатастрофе, но и осталась прикованной к инвалидному креслу. Беспомощную Джезабель начинают терзать мучительные кошмары.
 
Девушка отправляется в родной дом отца за воспоминаниями о детском счастье, не подозревая, что именно там начнется главный кошмар ее жизни. Джезабель находит подарок от давно умершей матери, который таинственным образом притягивает к себе темные силы. А дальше сбывается слоган фильма: «И мертвые восстанут». Охота начинается.
 
Как отметили зрители, режиссер Кевин Гроттер реанимирует давно забытые приемы фильмов ужасов. "Он создает совершенно последовательную цепочку страха, с постепенным выяснением причины, которая под конец разворачивается во что-то глобальное". 
 
Особые внимание критики обратили на качественно прописанный сценарий Роберта Бен Гаранта и леденящую сердце музыку композитора Антона Санко. Атмосфера фильма, благодаря выдержанному мрачно-жизненному освещению, обещает быть жуткой.
 
Проверить свои нервы на прочность жители города могут в любом кинотеатре Ярославля с 27 ноября.

Комментарии 1

26 ноября 2014, 10:17 Гость
фу ужасы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru