Наверх

С 27 ноября в кинотеатрах города стартует показ комедии «Несносные боссы 2»

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Режиссер Шон Андерс представит сиквел безбашенной комедии «Несносные боссы»2011 года
Сегодня, 27 ноября, в ярославских кинотеатрах стартует показ комедии «Несносные боссы 2». Во второй части картины зрители вновь встретятся с обворожительной Дженнифер Энистон в образе сексуально озабоченной начальницы — правда, теперь она пытается вылечить свою зависимость, посещая анонимные курсы. 
 
Любимцы публики — трое друзей Ник, Дейл и Курт, отомстившие злым боссам в первой части, не останавливаются на полпути. Они решают основать собственный бизнес, чтобы впредь не зависеть от ненавистных боссов. Но по иронии судьбы на их пути попадается ловкий инвестор, который крадет идею бизнеса, и трое горе-предпринимателей остаются буквально ни с чем. Не видя иного выхода, ребята разрабатывают отчаянный план похищения взрослого сына инвестора, чтобы получить выкуп и восстановить контроль над компанией. Но они еще не знают, что сынок и сам не против стать жертвой похищения. 
 
Как невезучие друзья будут выпутываться из этой ситуации — смотрите в кино с 27 ноября в любом кинотеатре Ярославля. История обещает быть интересной. Ограничение по возрасту 16+.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru