Наверх

В ярославских кинотеатрах стартует премьера фильма "Джон Уик"

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
4 декабря начнется показ брутального боевика от режиссеров Чада Стахелски, Дэвида Лейтча с Киану Ривз в главной роли
4 декабря в кинотеатрах Ярославля стартует премьера картины "Джон Уик". По сюжету в центре фильма Джон Уик, в прошлом наемный убийца, после гибели жены ведет тихую и мирную жизнь. Однажды в его доме появляются грабители, которые убивают любимую собаку героя, единственное живое напоминание о супруге, и угоняют любимый Mustang 1969 года. Дальше начинается зверская история о сладкой мести, которая пробуждает, казалось, утерянную хватку…
 
Как отметили критики, фильм получился ярким и красивым, снятым по всем параметрам качественного экшена: перестрелки, погон и виртуозные спецэффекты. Особое внимание стоит обратить на динамичные саундтреки, добавляющие силы и ярости к общей атмосфере боевика.
 
Из рецензии зрителей: «Наблюдать за актёрской игрой тут одно удовольствие, особенно когда иностранцы играют злых русских. Нюквист и Аллен молодцы, но больше всего порадовали Уиллем Дефо и сам виновник торжества Киану Ривз». 
 
Любители ярких боевиков и экшен-фильмов могут насладиться премьерой в любом кинотеатре города с 4 декабря. Ограничение по возрасту: 16 + 

Комментарии 1

02 декабря 2014, 11:44 Горожанин
думаю, что хрень

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru