Наверх

В ярославских кинотеатрах стартует показ долгожданного блокбастера "Хоббит: Битва пяти воинств"

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com
Вышла завершающая часть киноэпопеи режиссера Питера Джексона
11 декабря в кинотеатрах Ярославля стартует показ долгожданного блокбастера "Хоббит: Битва пяти воинств".  Это завершающая часть киноэпопеи режиссера Питера Джексона. 
 
Зрителей ждет полное погружение в фэнтезийный мир Толкиена. Нелегкие приключения отважных героев завершатся грандиозным сражением при участии гоблинов, гномов, эльфов и людей. Джесон не случайно разделил историю о хоббите "Туда и обратно" на три части, изменив название всей трилогии. В последней картине режиссер делает упор на финальную битву, которая стала квинтэссенцией приключений маленького народа. Джесон расширяет масштаб эпопеи, включая в сценарий новых героев и сюжетные перипетии, которых не было в задумке Толкиена.
 

- В этой части больше триллера. Я думаю, что третий фильм – это своего рода психологический триллерс вплетенными посередине экшен-сценами", - Питер Джексон в интервью британскому журналу "Empirе". 

 
Зарубежная критика: «Подобающее завершение приквельной трилогии и триумфальное прощание со Средиземьем. Теперь, когда “Хоббит” завершен, он стал достойным преемником “Властелина Колец”. Джексон сотворил грандиозную старинную сказку, которой Толкиен мог бы гордиться, и снял фильм, оставляющий после себя куда более завершенное чувство, чем “Властелин Колец” в свое время».
 
Погрузиться в волшебный мир Средиземья и пройти с героями фильма до конца зрители Ярославля могут с 11 декабря с любом кинотеатре города. Ограничение по возрасту: 6+

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru