Наверх

10 фото из Instagram: по Рыбинску прошли две тысячи Дедов Морозов

Возрастное ограничение: 16+
@vitsenya_alena
«Pro Город» отобрал удачные фотографии с юбилейного мероприятия, которыми поделились пользователи крупной соцсети

В прошедшее воскресенье, 14 декабря, в Рыбинске состоялось долгожданное «НаШествие Дедов Морозов». «Pro Город» отобрал 10 удачных фотографий, которыми поделились пользователи соцсети Instagram.

Это традиционное мероприятие стало для Рыбинска юбилейным и самым запоминающимся. На пятом году «НаШествие Дедов Морозов» заручилось государственной поддержкой. На этот событийный проект Минкульт РФ в сентябре выделило грант в 2 миллиона 800 тысяч рублей в рамках программы «Развитие культуры и туризма».

Особенностью стало то, что ранее заявленный на мероприятие главный Дед Мороз страны из Великого Устюга встретился в Рыбинске со своими коллегами, сообщает интернет-газета «Черемуха». Во второй по величине город в Ярославской области собрались: Повелитель Холода из Якутии, Белый Старец из Бурятии, а также Снегурочка из Костромы.

Участники «НаШествия» насчитали около двух тысяч красных шапок и белых бород. Костюмы Дедов Морозов в этом году надели врачи, педагоги, работники промышленных предприятий, активисты и многие другие.

Аналогичные мероприятия прошли в выходные в крупных городах зарубежных стран. Одно из таких носит название «Забег Санта-Клаусов»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru