Наверх

Киноклуб «НЕФТЬ» покажет культовую драму «Реальная любовь»

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Показ англоязычного фильма на оригинальном языке состоится 17 декабря
Киноклуб «НЕФТЬ» покажет культовую драму «Реальная любовь». Показ англоязычного фильма состоится 17 декабря. Оригинальное название этой картины «Love Actually» является, на самом-то деле, частью фразы Love Actually Is All Around, которая означает: «Любовь действительно повсюду». Она встречается в самых обычных историях: в светлых мечтах и грязи, в детстве и старости, в тихой жизни служанки и в кабинете премьер-министра, в небе и под землей… 
 
Режиссер Ричард Кертис сказал, что одной из причин, почему он решил снять такой фильм, было то, что на съёмки каждого романтического фильма у него уходило по 3-4 года — таким образом ему не хватило бы жизни, чтобы реализовать все свои задумки, и он решил соединить сразу несколько фильмов в один и посмотреть, как это у него получится. Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Алан Рикман, Кира Найтли и Клаудия Шиффер переживут самые невероятные истории любви
 
Из рецензии зрителей: 

- Смотрела этот фильм несколько раз, причём первый раз — на языке оригинала, показался мне гораздо лучше, гораздо. При втором просмотре русский перевод терял много скрытого смысла, оттенков, настроения, поэтому создалось впечатление просмотра двух разных фильмов.

17 декабря в 19:30 в киноклубе «НЕФТЬ» за 129 минут вы увидите любовь во всех ее проявлениях. Фильм покажут на английском языке с английскими субтитрами. Ограничение по возрасту: 16 +. Подробная информация на сайте: kinoneft.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru