Наверх

В кинотеатрах Ярославля выходит в прокат фильм "Ёлки 1914"

Возрастное ограничение: 16+
http://b1.filmpro.ru/
25 декабря покажут премьеру рождественской комедии
Картина повествует о шести независимых историях, случившихся в канун Нового 1914 года. В нелегкое время начала Первой мировой войны правительство запрещает устанавливать символ Рождества - зеленую елку. Раненый летчик Иван считает своим долгом добиться разрешения на единственную радость больных в госпитале. Заботливый крестьянин Сенька дрессирует медведя для графской охоты, но пытается его спасти от неминуемой гибели. В это время неудачливый предприниматель продает родовое гнездо, жандарм тайком от начальника царской полиции занимается фигурным катанием, двое добровольцев добиваются внимания одной барышни, а пара ребятишек пытаются спасти больную мать.
 
В совместной работе Тимура Бекмамбетова, Ольги Хариной и Александра Котта зрители увидят любимых отечественных актеров: Константина Хабенского, Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Виктора Вержбицкого, Яна Цапника и многих других.

- При таком необычном времени действия «Ёлки 1914» остаются комедией, хотя юмор в этой части и отличается от предыдущих: мы стараемся сделать его тоньше и изящнее, а нашим героям — добавить интеллигентности, — объясняет Домогаров. — Хотя они уже не такие безумные, как раньше, это не лишает их привычного задора и озорства — нашего дуракаваляния никто не отменял.

Погрузиться в рождественскую атмосферу прошлого зрители города смогут с 25 декабря в любом кинотеатре Ярославля.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru