Наверх

В киноклубе "НЕФТЬ" стартовала премьера фильма "Еще один год"

Возрастное ограничение: 16+
http://seance.ru/
Перед зрителями предстанет молодая пара диаметрально противоположных людей
Создатель знаменитого отечественного фильма "Питер FM" снова обращается к вечной теме чувств и отношений. На этот раз перед зрителями предстанет молодая пара диаметрально противоположных людей. Их разделяет все: социальное положение, увлечения, жизненные цели. Он - бомбила, подрабатывающий по ночам, она - творческая натура, начинающий веб-дизайнер. Режиссер прослеживает динамику отношений героев: от нарастающей безумной страсти до глубоких кризисных ситуаций. Герои любят и ненавидят друг друга, маются и веселятся, расстаются и сходятся. Самое главное - пытаются найти себя и сохранить отношения.
 
 
Из рецензии зрителей: 

- Постоянное ощущение хрупкости от отношений молодых людей. Жизненно. Бумажно-ситцевый год. Смотря на экран, во многом узнаешь себя, своих друзей и знакомых. Конечно, это очень грустное кино. Потому что безысходное.Это кино попадает в самую сердцевину человеческой боли.

Попытаться найти ответы на вечные вопросы человеческих отношений зрители города могут с 15 по 20 января в киноклубе "НЕФТЬ". Подробности на сайте:kinoneft.ru. Ограничение по возрасту 16+.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru