Наверх

13 февраля в Ярославле состоится крупнейший тренинг для мужчин «Спарта»

https://vk.com/spartayaroslavl
Курс личностного роста изменит твою жизнь в лучшую сторону
За пять лет своего существования проект «Спарта» помог более чем 8000 молодых людей раскрыть в себе новые возможности, преодолеть самые яркие страхи, развить лидерские и социальные навыки и заслужить перед собой и лицом товарищей право и уверенность в том, чтобы называть себя настоящим Мужчиной. Проект развивает такие истинно мужские качества как честность, сила, ответственность, и учит молодых людей уверенно идти по жизни, достигать больших высот и смело решать проблемы, возникающие на пути. Курс включает в себя комплекс физических, психологических и социоустанавливающих упражнений и испытаний, которые помогают мужчине изменить свою жизнь в нужную сторону. Как правило, на одном потоке курса собирается от 40 до 60 человек. Движущие механизмы программы - это социализация, взаимовыручка и совместная проработка препятствий.
 
На сегодняшний день «Спарта» - это не только курс личностного роста, а масштабное международное движение, насчитывающее десятки тысяч участников на территории России и СНГ. Тот, кто хоть раз прошёл данный курс, навсегда останется «спартанцем». Участники не теряют связь друг с другом и продолжают традицию взаимопомощи, которую они заложили во время тренинга. Молодые люди и девушки, друзья и знакомые бывших участников, а также все, кому близка идеология проекта, совершают различные благотворительные акции, создают собственные «добрые дела» и яркие поступки, образуя некую сеть единомышленников практически во всех городах России и СНГ.
 

- «Спарта» – большой шаг для меня на пути развития проекта, - комментирует Антон Руданов, автор и лидер проекта «Спарта», - который показывает, как много мы успели сделать и как далеко нам ещё идти. Для самих же спартанцев февральский тренинг в Ярославле – не только возможность увидеть и получить знания от всех тренеров сразу, но и прочувствовать в полной мере, получая и отдавая энергию каждому из сотни участников, всю силу и потенциал «Спарты».

Проект «Спарта» был создан как курс личностного роста для мужчин в России и СНГ. На сегодняшний день курс по преодолению страхов, самодисциплине, достижению целей и укреплению мужского духа прошли более 8000 человек из 32 городов. 97% участников достигают задуманных результатов и реализуют свой потенциал благодаря проекту через физическое, психологическое и духовное развитие.

Откуда в тебе страх?
 
Каждый раз, когда ты не можешь решиться на то, чего хочешь, задай себе простой вопрос "Что меня останавливает?". И почти всегда ответ будет один и тот же. Страх. 
 
Так что будем делать? Есть ли панацея в борьбе со страхом?
 
К сожалению, нет. Единственный выход - каждый раз побеждать его. Преодолевать, перешагивать через себя, прорывать все преграды. Нахмурился? На то ты и мужчина, чтобы бороться. Природа задумывала тебя охотником и завоевателем, а не диванолежателем и пивососателем. 
 
Зачем нужна Спарта?
  • Спарта нужна для того, чтобы ты нашёл себя и сам определил вектор движения твоей жизни. Чтобы никто другой больше не принимал решения за тебя.
  • Спарта была создана, чтобы ты перестал репетировать свою жизнь и понял, что завтра, которого ты ждал, чтобы начать действовать, уже наступило! Есть только здесь и сейчас. 
  • Спарта нужна для того, чтобы привести в гармонию твои мысли, слова и действия. Ты поймёшь, что это единственный способ стать счастливым. 
Для кого Спарта? 
  • Спарта нужна тебе, если ты не хочешь просыпаться утром, если ты опустошён и не понимаешь, что в твоей картине мира реально и важно, а что – лишь навязанная шелуха и чужие страхи. Ты расставишь все точки над i.
  • Спарта нужна тебе, если ты чувствуешь, что достоен большего. Ты научишься брать максимум от каждой возможности и поймёшь, что пределы твоих возможностей лишь в твоей голове. 
  • Спарта создана для тебя, если ты хочешь каждый свой день жить на 100%, так, чтобы запомнить его, и все дни до конца своей жизни!
 
 
На правах рекламы

Комментарии 6

20 января 2015, 15:55 сергей
разводка по ходу на бабки
25 января 2015, 07:24 Юлий
А без тренингов похоже трудно стать мужчиной???!!! 
28 января 2015, 12:49 Горожанин
сергей
разводка по ходу на бабки
Угу как РМС)))!
02 февраля 2015, 10:58 Гарри-топор
Горожанин
Угу как РМС)))!
Чё такое РМС?))
12 февраля 2015, 12:25 123
"Спарта нужна тебе, если ты не хочешь просыпаться утром, если ты опустошён и не понимаешь, что в твоей картине мира реально и важно, а что – лишь навязанная шелуха и чужие страхи. "- а если я хочу просыпаться? Ахах)) лол
12 февраля 2015, 12:52 Гарри-топор
123
"Спарта нужна тебе, если ты не хочешь просыпаться утром, если ты опустошён и не понимаешь, что в твоей картине мира реально и важно, а что – лишь навязанная шелуха и чужие страхи. "- а если я хочу просыпаться? Ахах)) лол
Чувак, тут, я думаю имеется ввиду, что если по утрам тебе так хреново, что не хочется просыпаться, то в спарту обратится тебе нужно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru