Наверх

В кинотеатрах Ярославля покажут фильм "Игра в имитацию"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
С 5 февраля стартует премьера военной биографической драмы
 
5 февраля в ярославских кинотеатрах стартует премьера военной биографической драмы "Игра в имитацию". Создатели фильма обратились к недавно рассекреченной тайне Второй мировой войны. Картина рассказывает историю о нелегкой судьбе гениального математика Алана Тьюринга, который сумел взломать фашистский секретный код Enigma с помощью машины, позднее названной в его честь.
 
Как отметили критики, фильм заостряет внимание не на событиях Второй мировой войны, а на раскрытии личности небезызвестного Алана Тьюринга. Бенедикт Камбербэтч, сыгравший главную роль, смог безупречно передать психологизм характера и показал миру "красивый ум".
 
Из рецензии зрителей:"Об «Игре в имитацию» не нужно много говорить, а тем более анализировать. Смотреть, а потом молчать. И оставаться наедине с вопросами. И вглядываться пристальней в человеческую природу, которая, быть может, совсем не то,что вбивали в голову с детства".
 
Жители города могут посмотреть премьеру исторической драмы уже 5 февраля в любом кинотеатре города. Ограничение по возрасту: 12+
 
Кстати, 14 февраля в Ярославле пройдет шоу Александра Муратаева «Секрет».

 

Комментарии 2

03 февраля 2015, 10:29 Горожанин
фильм норм - можно посмотреть
03 февраля 2015, 10:56 Игорь Т.
и чтооо?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru