Наверх

Ярославцы отметили "День рок-студента" {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Marie Risque
На одной сцене выступили известные и только начинающие музыкальные группы
В выходные в одном из ярославских клубов прошел "День рок-студента" с участием известных и начинающих музыкальных групп.
Молодость - это то, что ты не забудешь, молодость - это рядом стоящие люди...
Этой фразой из песни, солист группы «Белый Кит» Дмитрий Батманов разогрел зал. Участники мероприятия – ярославские команды, играющие музыку в разных направлениях и стилях от металла и поп-панка до индии-рока и хип-хопа.
  • «Vasteras»
  • «Белый кит»
  • «Elephant`s Slang»
  • «Too Late For Date»
  • «Dжуss»
  • «Liber Mortem»
  • «Апейрон»
В зале атмосфера была оживленной, музыканты, бросив жребий, сменяли друг друга на сцене, быстро и без затяжных пауз. Артисты выкладывались на все 100 процентов и даже чуточку больше. Яркие, талантливые, выступали на позитиве и с явной энергетикой.
 
 
Музыканты выходили в зал и вместе с публикой подпевали, танцевали, прыгали, зажигали. Одна из команд "Vasteras" исполнили свою традицию делать групповое селфи вместе с зрителем, что еще больше объединило гостей.
 
 
Концерт прошел весело и динамично, молодые лица светились энергией и делились радостью, очень порадовала дружеская атмосфера и порядок на мероприятии.

- По моему мнению, концерт прошел хорошо, - говорит участник группы «Vasteras» Денис Галкин. - Было приятно посмотреть на новые группы и поделиться своим творчеством. Все участники очень разные, это придавало особый колорит концерту. Хочется передать спасибо всем, кто делал этот вечер и пожелать успехов и удачи на сцене и в творчестве.

Вот еще одна отличная позитивная веселая группа Too Late For Date: "Если упаду то снова встану, знаешь, даже если после все- таки споткнусь, я в сотый раз опять начну сначала, я не остановлюсь!"

- Нам, группе "Too Late For Date" понравилось выступать на этой вечеринке, - говорит солист Дмитрий Харитонов. Стоит отметить, что на этом концерте были наши родители. Это редкость. Поэтому, мы чувствовали определенную долю ответственности, и не хотелось ударить в грязь лицом. Но, после нашего сета, они положительно отозвались о нашем творчестве, что не может не радовать.

Автор - Marie Risque

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru