Наверх

В Ярославле выступила феерическая группа кабаре–бэнд «Серебряная свадьба»

Возрастное ограничение: 16+
Maria Risque
Музыканты выступили на сцене с новой программой «Angel»
В пятницу 13-го в клубе "Горка" прошел долгожданный концерт известной феерической группы кабаре–бэнд «Серебряная свадьба» с новой программой «Angel». Яркие костюмы, необычные инструменты, целый багаж различных интересных реквизитов. Любимые, яркие, эпатажные талантливые музыканты вышли на сцену в половину девятого вечера. Публика была самая различная: от 25 до 60 лет.  
 
Поклонники и поклонницы в шляпах и ярких нарядах,  подражали своему кумиру Беньке, Светлане Залесской - Бень, вокалистке и лидеру кабаре-бэнда. Концерт был разделен на две части, сначала Бенька была одета в белую рубашку и черные брюки, после антракта она переодевалась несколько раз. Красивые платья, шляпы, перчатки и шарфы сменялись белым халатом с париком. Она  представлялась в  образе старушки в огромных очках и халате.
 
В руках у Беньки была то маленькая гитарка, то гармонь. Несомненно, очень талантливая и артистичная, она пела на немецком и французском языках, словно сама Марлен Дитрих появлялась на сцене. Перед каждой песней Бенька читала стихи, зрители с восторгом отгадывали, какая же песня сейчас будет. Закончилась новая программа, музыканты ушли со сцены, но публика не унималась и все хлопала и звала музыкантов спеть  на бис. Ведь еще не были исполнены всем известные и давно полюбившиеся песни: «Я –Луна», «Как стрижи», «Потанцевала». Конечно, музыканты вернулись на сцену после небольшой паузы под бурные овации и аплодисменты. В паузу зал хором запел: «Она одна в ресторане, танцует средь пьяных компаний….»
 
И кабаре–бэнд поддержали фанатов отлично ее исполнили. Зрители хлопали, танцевали и подпевали Беньке. Особенно впечатлило, когда в зале погас свет и в руках у Беньки оказались сначала огромный светящийся шар, затем цветные светящиеся мячики, которыми она жонглировала. На секунду показалось, что мы  находимся не в клубе, а где-то в сказке, а напротив маленькая жонглирующая девочка.
 
Автор -  Marie Risque

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru