Наверх

В кинотеатрах Ярославля стартует премьера фильма "ДУХLESS 2"

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Фильм расскажет о новых испытаниях топ-менеджера Макса Андреева
В ярославских кинотеатрах стартовала премьера фильма "ДУХLESS 2". Картина станет сиквелом одноименного фильма о бездуховной жизни современной Москвы, где главенствует круговорот денег и наркотиков. Известный по бестселлеру Сергея Минаева и первому фильму "Духless" бывший топ-менеджер Макс Андреев ушел от грязной жизни прошлого. Как говорит герой: "У вас жизнь удалась, а у меня сложилась". Вилла в теплом местечке, катание на серфинге и ни одной мысли о коррупции, наркотиках и деньгах. Случайная встреча с крупным инвестором возвращает Макса на круги своя. Проблемы с полицией, наркотики, охота спецслужб, Москва.
 
Из рецензии зрителей: "Фильм выкрашен в серьезные тона, он держит в напряжении и не отпускает. Второй «Духлесс» кино прямолинейное, но красивое". Динамичный сюжет дополняет профессиональная операторская работа: сочные краски голубого океана вперемешку с неоновыми огнями ночной Москвы.
 
Фильм порадует зрителей не только яркой картинкой гламурной жизни, но и затронет актуальные темы коррупции, продажности и бездуховности.
 
Посмотреть новую картину режиссера Романа Прыгунова зрители говода могут с 5 марта в кинотеатрах Ярославля. Ограничение по возрасту: 16+

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru