Наверх

В Ярославле музыканты "LUMEN" выбежали на сцену и сразу задали жару

Возрастное ограничение: 16+
Марии Риски
22 марта в клубе "Горка" прошел концерт альтернативной рок-группы

22 марта в клубе "Горка" прошел концерт альтернативной рок-группы "LUMEN". В состав группы входят вокалист Рустем «Тэм» Булатов, гитарист Игорь «Гарик» Мамаев, ударник Денис «Ден» Шаханов и басист Евгений «Шмель» Тришин. Группа из Уфы была создана в 1998 году. «Lumen» в переводе с латинского означает "свет".


На концерте в Ярославле были исполнены помимо новых песен, давно полюбившиеся: "Сид и Нэнси", "Гореть", "Лабиринт", "Небо в огне", "Дух времени".
 

Концерт начался с опозданием, потому что народу пришло много. Огромная очередь в холле клуба ждала свой билетик, сотрудники оперативно обслуживали, ребята терпеливо ждали своих кумиров. В 19.30 музыканты вышли на сцену под шквал аплодисментов и бурных приветствий.
 
Световое шоу дополнило мероприятие красочностью и усилило эмоциональный эффект от концерта.
 

Солист двигался так, словно заводил невидимый двигатель. Один из фанатов поднялся над головами и на руках плавал по залу, словно по воде. Рустем на песне "Дух времени" опустился на колени, зрители достали зажигалки и мобильники, сели на пол, смотрели на него и подпевали. 
 

Одна из зрительниц рассказала "Pro Городу", что концерт ей очень понравился.

- Года два я их люблю, случайно услышала по нашему радио и сразу же понравилась песня «Дотянуться до звезды». Помню до сих пор, - сказала девушка.

На концерте была сумасшедшая энергетика, ребята из группы выкладывались по полной.

- Понравилось, что было общение с публикой, солист рассказывал о смысле песен, и как они родились. Это было интересно. Световое сопровождение просто шикарное! Очень круто! - поделилась своими впечатлениями Анюта Батова.

Через два часа безудержного драйва музыканты поблагодарили публику и ушли со сцены, но никто не расходился и овациями и криками звали "Lumen" обратно на сцену. Через несколько минут музыканты вернулись, и публика аплодировала так громко, словно концерт только что начался.
 
Красивое зрелище устроили зрители - зажгли бенгальские огни, создав особую атмосферу мероприятия. «Гори но не сжигай, гори, чтобы светить" - песней "Гореть" закончилось самое энергичное и эмоционально насыщенное выступление. 
 

Автор - Maria Risque
 

Комментарии 4

24 марта 2015, 23:40 дмитрий
Концерт начался в 19.30, а не в 20.30 как написано в статье
25 марта 2015, 08:59 Иван
выбежали, выдали на зрителей и убежали))) зрители долго отмывали это дерьмо
25 марта 2015, 10:37 Слава
Иван
выбежали, выдали на зрителей и убежали))) зрители долго отмывали это дерьмо
Иван, не Дорн ли ты часом, чтобы называть музыку Люмена дерьмом?
25 марта 2015, 10:51 михаил
Респект всем кто рубился на этом концерте))) а не стоял как унылое гавно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru