Наверх

Фестиваль «Доброфест» запустил благотворительный флешмоб с фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено организаторами "Доброфеста"
В Ярославле продолжается подготовка к крупному музыкальному событию
Любители музыки, которые уже не первый год посещают «Доброфест», знают, что фестиваль в полной мере оправдывает свое название, помогая благотворительному фонду «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». В 2013 и 2014 годах волонтеры фонда присутствовали в «Левцово», а весь год проводились различные акции и сборы с помощью друга и партнера Доброфеста – портала Planeta.ru.
 
Не так давно в жизни фонда произошло знаменательное событие – был создан специальный номер для SMS-пожертвований. Теперь любой желающий может помочь, отправив SMS на короткий номер 3443 со словом «ЛЕТИ» и суммой – любой, которую посчитает возможной для пожертвования. Например: «ЛЕТИ 300».
 
Чтобы помочь информации о новом способе помочь «бабочкам», как можно скорее распространиться по всей стране, фестиваль предложил всем гостям «Доброфеста», а также артистам, друзьям и просто неравнодушным людям поучаствовать в креативном флешмобе. Для этого необходимо написать на листке бумаги номер 3443, слово «ЛЕТИ» и хештег #БАБОЧКА_ЛЕТИ (р), сделать фото с ним и выложить на своих ресурсах в социальных сетях – Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и пр., обязательно прикрепив к фото хештег #БАБОЧКА_ЛЕТИ. 
 
А чтобы флешмоб оказался максимально эффективным, необходимо передавать очередь троим друзьям. Под фото можно делать подпись: «я присоединился к флешмобу фестиваля Доброфест и фонда «БЭЛА» #бабочка_лети, «передаю эстафету…», «подробности на странице фестиваля Доброфест Вконтакте».
 
Чем больше таких фото будет мелькать в социальных сетях, тем больше людей будут узнавать о «детях-бабочках», и помощь будет поступать постоянно! На данный момент к флешмобу уже присоединились участники групп «Тараканы!», «Муха», Louna, Kerosin, «Ойра!», «Йорш», «Операция Пластилин», «Порнофильмы» и другие.

Комментарии 3

15 апреля 2015, 11:52 Горожанин
кто ни будь знает девушку на фото?
16 апреля 2015, 17:45 KZ
Горожанин
кто ни будь знает девушку на фото?
это Louna
17 апреля 2015, 11:13 Горожанин
KZ
это Louna
казах, она выглядит как уeбищe!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru