Наверх

Киноклуб "НЕФТЬ" покажет премьеру драмы "Дикая"

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Картина получила две номинации на премию "ОСКАР"
В ярославском киноклубе "НЕФТЬ" пройдет показ драмы "Дикая". В основу фильма режиссер Жан-Марк Валле положил мемуары писательницы Шерил Стрэйд. История повествует о молодой девушке, пережившей смерть матери и неудачный брак. Дойдя до последней черты отчаяния, девушка отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Долгий путь и опасные приключения станут настоящим исцелением для героини, потерявшей все жизненные ориентиры.
 
Глубокий психологизм достигается постоянными флешбэками в разные моменты жизни Шэрил: счастливое детство и время наркозависимости. самой сильной стороной фильма критики отмечают изображение взаимоотношений героини с матерью:"Столь сложной и яркой истории отношений матери и дочери нам уже давно не демонстрировали на экране".
 
Риз Уизерспун, сумевшая совершить невероятное физическое и эмоциональное перевоплощение, была номинирована на премию "ОСКАР" за "Лучшую женскую роль". Трудный путь героини дополняют красочные и естественные пейзажи дикой природы: мертвые пустыни, головокружительные горные хребты и влажные субтропические леса.
Премьеру фильма покажут 14 апреля в киноклубе "НЕФТЬ" на языке оригинала русскими субтитрами. Ограничесние по возрасту: 18+
 

А вы смотрели этот фильм? Понравился ли он вам? 

Комментарии 1

14 апреля 2015, 10:42 Горожанин
фильм хрень

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru