Наверх

В "Нефти" прошел премьерный показ драмы "Дикая"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Риз Уизерспун, исполнившая главную роль в фильме, номинирована на "Оскар" за свою игру сразу по двум категориям

Киноклуб «Нефть», как всегда, радует зрителей города эксклюзивными показами и теплой атмосферой. В выходные там прошла премьера фильма «Дикая».  Картину о путешествии показали на оригинальном языке.

Биографическая драма «Дикая» режиссера Жан-Марк Валле с Риз Уизерспун в главной роли была номинирована по двум категориям на премии «Оскар»: «Лучшая женская роль» и "Лучшая женская роль второго плана".

Ярославский кинокритик Андрей Алексеев, посетивший показ премьеры, отметил тонкий юмор, профессиональный монтаж и поставил этому фильму 8 из 10.

- Очень красивая, очень вдохновляющая история. Снято все душевно, очень талантливо, - сказал Алексеев. - Я считаю, что за один монтаж уже можно рассматривать эту картину на «Оскар». За переходы к воспоминаниям из прошлого.

Ярославна Марина Хантанова поделилась своими впечатлениями.

-  Фильм "Дикая" - это открытие для меня. Этот фильм показал мне, что нет ничего невозможного, и даже хрупкие женские плечи способны свернуть горы, ну или пройти их от начала до конца, - сказала Марина. - Фильм оставляет очень светлое ощущение и тепло в сердце. Подкупает то, что история реальна. После просмотра я мысленно начала собирать свой рюкзак для своего путешествия.

 

А вы хотите посмотреть этот фильм?

Кстати, в Ярославле прошел концерт музыкальной студии Music Life.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru