Наверх

В Ярославле начнутся съемки фильма «Осколки снов»

Возрастное ограничение: 16+
с сайта kinopoisk.ru
За основу взята реальная история
В основу сценария легла реальная история, случившаяся с режиссером картины.
Идея дебютной полнометражной работы пришла ярославскому режиссеру Андрею Золоткову после трагических событий. Молодой режиссер попал в автокатастрофу и провел в коме 28 дней.
 
Главный герой фильма живет привычной для всех чередой рутинных дней. Все меняется после случайного знакомства с девушкой. Но романтические отношения и приток свежего воздуха в жизни героя обрывает автомобильная авария, случившаяся при непонятных обстоятельствах.
 
После трагедии герой начинает проживать ряд ситуаций, неизбежно приводящих к расставанию с девушкой. Круговорот необъяснимых событий дополняют философские диалоги героя с мистическим существом, скрытым от глаз посторонних. Открытый финал оставляет множество вопросов и дает зрителям пищу для размышления.
 
Создатель психологического триллера Андрей Золотков хочет показать на примере отношений героя и девушки вечные ошибки, которые совершают люди в попытках изменить друг друга. «Нужно отталкиваться от себя и своего внутреннего мира, наполнять его, совершенствовать себя, быть честным с самим собой, становиться полноценным человеком, чтобы обрести свое счастье, а не ходить бесконечно по кругу, совершая одни и те же ошибки», - говорит режиссер.
 
Съемки фильма начнутся в конце мая 2015 года и будут проходить при поддержке студентов ЯГТИ, медийных личностей города, частных и государственных инвестиций. В работе будет принимать участие известный в киносообществе оператор Вячеслав Лисневский, снявший фильм «Неуловимые». Поддерживают фильм киностудия "Наша молодежь" и лично Петр Алешкин и кинокомпания "Ярсинема" и ее основатель, известный актер, Юрий Ваксман.
 

Комментарии 1

06 мая 2015, 12:10 Горожанин
Думаю, стоит глянуть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru