Наверх

Солист группы «Люмен»: «Когда мы выступаем на "Доброфесте", идет дождь»

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
Рустэм Булатов рассказал «Pro Городу» о фестивале и ярославской публике
27 июня, во второй день фестиваля музыки и развлечений «Доброфест 2015», одной из самых ожидаемых групп стала группа Lumen. После выступления солист Тэм ответил на несколько вопросов «Pro Города».
 
Lumen уже не первый раз приезжает на «Доброфест», при этом являясь гостем огромного количества других музыкальных фестивалей. Рассказывая о том, что для них значит «Доброфест», Тэм сказал, что дождь во время их выступления уже стал традицией, и при этом отметил особую публику, которая не боится непогоды.
 

- Если мы едем на «Доброфест», то во время нашего выступления идет дождь, – смеется Тэм. - Это, к сожалению, уже в третий раз так, что в день нашего выступления льет. Но при этом то, что вытворяют люди несмотря на непогоду, нас всегда заряжает особенно, потому что мы, как вы и сказали, бываем на разных фестивалях и много раз видели, что чуть-чуть капнуло, и все в рассыпную по палаткам, под зонтики, и перед сценой остаются самые ярые фанаты и самые пьяные посетители. На «Доброфесте» все совершенно не так, и это очень приятно, – говорит солист группы Lumen. 

 
Lumen – группа, которая много лет подряд ездила с концертами в Ярославль. Самый большой перерыв между визитами Lumena в наш город был всего один год. Продолжая разговор о людях, которые приходят на их концерты, Тэм отметил то, что им всегда везет с публикой, и Ярославль не является исключением.
 

- Нам с публикой везет. Мы всегда не устаем хвалить наших слушателей, потому что нам, в принципе, больше нечего хотеть: они достаточно отрывные, для того чтобы на концерте было жарко и весело, при этом они достаточно думающие, для того чтобы не было треша и угара. Все равно большая часть людей приходит за песнями, за настроением, за духом, и Ярославль ни в коем случае от общей картины, которая сопровождает нас по стране, не отличается. И нам это очень приятно, – рассказывает Тэм.

 

А вам нравится творчество группы «Люмен»? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
В конце пресс-конференции Тэм поблагодарил всех за разговор, дал пару автографов и убежал, так как торопился в дорогу.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru