Наверх

Гости «Доброфеста 2015»: «Этот фестиваль уютнее, чем другие»

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
В Левцово собрались любители музыки из абсолютно разных регионов России
28 июня, в третий день «Доброфеста 2015» уже чувствуется, что скоро большой музыкальный праздник закончится. Люди с самого утра начинают собирать палатки, сдувать матрасы и скручивать спальники. Приехав на «Доброфест» из абсолютно разных регионов России, гости фестиваля отмечают его особый дух, уют и доброту.
 
Некоторые приезжие сравнили «Доброфест» с более крупным музыкальным фестивалем «Нашествие». Несмотря на то, что этот фестиваль старше, масштабнее и проходит на более высоком уровне, многие отдают предпочтение «Доброфесту».
 

- Если говорить о том, что мне больше нравится, «Доброфест» или «Нашествие», то определенно «Доброфест». Здесь намного уютнее, – говорит гостья из Москвы.

 
Верные поклонники «Доброфеста», которые ездят на фестиваль с года его основания, отмечают явный рост в организации ярославского фестиваля.
 

- Уже даже нет особой разницы в организации «Доброфеста» и «Нашествия». И людей здесь уже практически столько же, и группы приезжают хорошие. Но «Доброфест» все-таки приятнее и лучше. Очень здорово, что фестиваль растет, явно растет. В этом году особенно. Очень большой скачок произошел, – отмечает гость из Костромы.

 
«Доброфест» собирает людей не только из ближних регионов. Например, в этом году в Левцово приехали гости из Белоруссии и даже из Швейцарии. Компания из республики Коми рассказала, что они целенаправленно ехали на «Доброфест» и планируют приехать сюда и в следующем году.
 

- Мы ехали около 20-ти часов. Это со всеми остановками. Ни капли не пожалели, что проделали такой путь, очень нравится. Обязательно приедем сюда в следующем году, – рассказывает гость из Коми.

 

А вы были на «Доброфесте 2015»? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
География фестиваля растет с каждым годом. В 2015-м году на «Доброфесте» собрались представители не менее 40 регионов, а также разных стран, что показывает рост и развитие фестиваля.
 

Комментарии 1

29 июня 2015, 05:55 javinjudaya javinjudayjuday
In case you're into day trading I need to tell you that in 2006 I found an exceptionally significant truth about the whole money related markets, that they were really under the control of a machine program and didn't generally "Trade". Need to all the more about it? Google Emini SP Trading Secret.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru