Наверх

Все на «выХод»!

предоставлено рекламодателем
Посетителям квеста доступны три локации: «Бункер», «В ТЕМНОТЕ» и «НИИ СтраХа»
Существует мнение, и оно является вполне обоснованным, будто заскучать от жизни можно в любой момент, как только исчерпается стандартный набор детских мечт. Уйдет чувство новизны - и ты остаешься наедине с той реальностью, которую успел придумать сам, используя небольшой запас воображения или более осязаемых ресурсов. Знакомо? Мы тоже перепробовали многое, пока не добрались до «выХода».
 
Многие про «выХод» слышали, а что это такое - толком понять нельзя, пока не попробуешь. На сайте нас стараются проинструктировать без спойлеров: разновидность интеллектуальной игры. В замкнутом пространстве команде от 2 до 4 человек нужно будет за ограниченное время решить ряд головоломок, применив весь свой жизненный опыт, интеллект и инстинкты. За сопоставимые с походом в кино траты - масса впечатлений и необычный способ провести время в компании друзей, коллег или родных. Сейчас посетителям квеста доступны три локации: постапокалиптическое приключение «Бункер», психологическое испытание «В ТЕМНОТЕ» и мистический триллер «НИИ СтраХа».
 
Бильярд и боулинг требуют особых навыков. Для страйкбола или сноуборда придется не только покупать снаряжение, но еще и тащиться на загородные локации, преодолевая лень и страх. Идеальное хобби может потребовать идеальных же единомышленников, поиск которых почти всегда обречен на провал: так остаются невоплощенными идеи для бизнеса, развлечений, не выходят новые продукты, серые будни не раскрашиваются новыми красками...
 
С квестами история если не противоположная, то действительно другая. Вам не нужно специфических умений - никаких, кроме включенного мозга и готовности удивляться. Не нужна идеальная команда: берите с собой людей, рядом с которыми вы не стесняетесь а) чуток вспотеть (на локациях бывает жарко), б) с которыми можно без проблем немного помолчать (когда все возможности исчерпаны, возникает угрюмое желание сдаться - пусть рядом окажется тот, кто в состоянии сказать «ну уж нет»).
 
Не нужны и даже порицаются - элементы обязательной повседневной экипировки, даже мобильник придется сдать перед началом игры. В течение часа вы будете принюхиваться, прислушиваться, методично - или хаотично, кому что ближе, - обыскивать помещение, совещаться и думать. Многие поймут меня: здесь не надо никем прикидываться, отыгрывать конкретную роль. Вместо того, чтобы как-то специально готовиться к игре, лучше наоборот, не думать о ней вовсе: выспаться, поесть, прогуляться, освободить голову.
 
Нам досталась одна из трех локаций площадки на территории бывшего завода «Красный маяк». В лаборатории гениального, но судя по всему слегка поехавшего крышей профессора, придется как следует поскрипеть извилинами, прежде чем удастся услышать заветные слова... Хотя нет, это уже спойлер.
 
Вместе с нами на выходе с локации — группа нахмуренных девушек. Сотрудники обеспокоенно спрашивают: что случилось, вам не понравилось? Одна из группы еще больше хмурится и цедит сквозь зубы:

- Не прошли. Но вы не волнуйтесь так. Мы еще придем. Мы найдем выХод.

Видимо, нам повезло чуть больше, девочкам достался «Бункер», в него мы вернемся попозже. Но ни они, ни мы еще не представляем, что нас ждет в локации-триллере «НИИ СтраХа» и, откровенно говоря, я заранее готова спасовать, потому что даже звучит это все — страшновато. А пока мы гадаем и выбираем время под новые квесты, организаторы утешительно сообщают: триллер «НИИ СтраХа» больше замешан на мистике, действительный ужас нас ждет в испытании «В темноте», где, по словам организаторов, участники испугаются ровно настолько, насколько позволит им их воображение.
 
Но что будет дальше, когда каждый из нас сможет обняться как равный, сказав, что он побывал на тусовках «Выхода»? А я расскажу что: мы не сможем больше сидеть за компьютером, нам будет мало. Мы не сможем больше титаническими усилиями собирать команды для всех возможных перепевок «Что? Где? Когда?», чтобы посреди рабочей недели блистать энциклопедическими и мало систематизированными знаниями. Нам нужно будет больше — и «выХод» даст нам это больше.
 
Зимой откроется еще одна приключенческая локация «Затерянные в космосе», которая уже сейчас заставляет биться в нетерпении сердца новоиспеченных выХодцев. Еще больше заданий, еще больше интересных альтернатив для всех, кто устал от тимбилдинга, ролевок и обычных посиделок в баре.
 
Нельзя не замолвить словечко о цене и скидках. В среднем квест обходится одному участнику в 500 рублей, но существуют и различные скидки. Ты студент, школьник или празднуешь день рождения – тогда ты в праве расчитывать на специальную цену Более того, часто организаторы выХода разыгрывают в своей группе подарочные сертификаты и проводят аукционы на свои локации, так что всегда есть возможность не только купить, но и выиграть!
 


В какой локации вы бы хотели принять участие? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сегодня большинство людей старается найти для себя еще и еще один источник удовольствий, новое увлечение, способное подарить свежие ощущения, познать еще одну непознанную грань собственной личности. Значит, пришло время нового уровня развлечений. И о нем нельзя рассказать. Его можно только попробовать. Все на ВыХод!
 
Стоимость квеста от 1800р до 2500р на команду.(от 450р/чел).
Продажа подарочных сертификатов. Возможность оплаты картой.
Всегда можно забронировать по телефону: 8-920-106-4400.
А если бронировать через сайт, то можно получить скидку 10% www.yaroslavl.sv-exit.ru
Группа vk.com/vixodgameyar
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru