Наверх

Какие романтические комедии посмотреть ярославцам в новогодние праздники?

Возрастное ограничение: 16+
коллаж fotor.com
ТОП-10 фильмов от "Pro Город"
Наступили новогодние каникулы - время, когда хочется побыть с любимым человеком, встретиться с друзьями или просто скоротать вечер в одиночестве. Один из лучших способов провести время - просмотр фильмов. Романтическая комедия - идеальный вариант, который объединяет волнительные любовные переживания и прекрасное настроение от юмора.

Римские каникулы (1953)

В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни ее расписаны по минутам — приемы, посещения фабрик, интервью… в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется свободы, и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города.
Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного, и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел…

Девчата (1961)

В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына — наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций.
 

Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) 

Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с 
себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того...

 

Служебный роман (1977)

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место завотделом, но он не знает, как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения.
 
Москва слезам не верит (1979) 
 
Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек. 
Антонина выходит замуж, растит детей, любит мужа. Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье. Катерина же отчаянно влюбляется, но избранник ее оставляет. Однако она не опускает руки, в одиночку растит дочь и к тому же успевает сделать блестящую карьеру. В сорок лет судьба дарит ей встречу с прекрасным человеком и настоящую любовь…

Любовь и голуби (1984)

Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну, и… вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби…

Красотка (1990)

Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен, и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар.
Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом.

Правила съема: Метод Хитча (2005)

Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.
Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюбленный в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен и следящей за каждым шагом Аллегры. 
Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблен в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»...

Если свекровь монстр (2005)

Несмотря на свой ум и красоту, бесконечные попытки Шарлотты «Чарли» Кантиллини найти себе подходящего мужчину оказываются неудачными. И вот она встречает Кевина — красивого, заботливого, преуспевающего и… свободного молодого человека! Более того, даже после многих месяцев встреч Чарли не удается отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток. 
Неужели, в конце концов, она нашла идеального мужчину? Итак, Кевин делает Чарли предложение. Казалось бы, все безупречно. Но не тут-то было. Вместе с Кевином появляется Виола — властная мамаша с явными замашками собственницы, которая ни перед чем не остановится, чтобы саботировать предстоящую свадьбу сына.

Какая романтическая комедия вам нравится больше всего? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Она – мужчина (2006)

17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг — выдает себя за брата-близнеца Себастьяна.
Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который, в свою очередь, влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она — настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле!

 

Комментарии 2

28 марта 2016, 08:34 Carl Cads
Simple approach to profit that is working for me, do a quest for"Code Trading System "its swing trading the oil business sector andit truly lives up to expectations.
28 августа 2016, 16:11 Валерия
Ой, некоторые фильмы просто нереально обожаю! Прям так легко на душе стало после этого материала))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru