Наверх

Квадроциклы стали серьезными игрушками для детей и взрослых

Возрастное ограничение: 16+

Каждая семья или человек в отдельности выбирает себе отдых по душе. Кто-то предпочитает после нагруженной трудовой недели выбраться всей семьей на дачу либо поехать на рыбалку или в лес. Кому-то нравятся прогулки по городу с посещением театров и кино. Многие отдают предпочтение более активному отдыху. Это могут быть различные спортивные игры, ныряние с аквалангом, катание на лыжах и коньках. В общем, вариантов, как себя развлечь, существует очень много.

Сейчас все большую популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, отличную порцию адреналина можно получить, прыгнув с парашютом. Полеты на воздушном шаре, ныряние с аквалангом, поднятие на скалу или катание на спортивном мотоцикле тоже дадут заряд бодрости не на одну рабочую неделю.

В последнее время очень востребованной становится мототехника. Имея такой вид транспорта, можно отлично разнообразить свой отдых. Речь идет о бензиновых квадроциклах, которые выпускаются и для взрослых, и для подростков, есть даже модели для детей.

Где купить квадроцикл у нас в стране? Сейчас не проблема – в Россию эту мототехнику поставляет компания, которая называется «Авантис моторс». Представительства этой компании находятся во многих городах страны. Они есть и в Москве и в Санкт-Петербурге, в Краснодаре и в Ростове-на-Дону, в Тюмени, Челябинске, Воронеже, в Омске и Волгограде. И это еще не весь перечень офисов этой фирмы.

Вся предлагаемая техника производится на ведущих предприятиях Китая под четким контролем «Авантис моторс». Кроме мототехники, можно заказать еще и запчасти, экипировку, а также аксессуары и комплектующие. На все это дается гарантия 12 месяцев.

В России представлен самый большой ряд моделей. Только детских и подростковых квадроциклов насчитывается более 25. Эти модели имеют разный объем двигателей на 50, на 110 и на 125 см3 и разные КПП (автомат и механика). Модели рассчитаны не только на ровные дороги, но и по легкое бездорожье, а также снег – такие машины развивают скорость до 60 км/ч. Еще имеется одна очень важная деталь для родителей – это пульт, при помощи которого осуществляется контроль над детским квадроциклом. Технику можно остановить и завести на расстоянии.

Взрослые двухместные «квадрики» имеют объемы двигателей на 150, 200 и 250 см3, а также разные коробки передач – автоматическую и механическую. Они способны развивать скорость до 90 км/ч.

Как и на взрослые, на детские квалроциклы цена абсолютно доступна. Приобрести товар можно и оптом, и в розницу во всех регионах страны. Для розничных покупателей возможен кредит и доставка товара в любой уголок России.

Комментарии 2

28 марта 2016, 08:32 Carl Cads
Interested in making money asmuch as you wanted in doing oil trading? Get yourself over to Code TradingSystem and I will teach you a ’’secret ‘’ so that you can have 80% success onyour trades.
06 апреля 2016, 05:50 Nik Sier
The mostaccurate method to be successful is through Code Trading System. Learn how touse the strategy and the techniques and you could be one of the great moneyearner nowadays.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru