Наверх

Угличский полумарафон «Волжский берег» собрал 1700 участников

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено организаторами мероприятия
Мероприятие второй раз встречает своих бегущих гостей и как всегда делает это на высоте
В прошедшую субботу, 14 мая, по набережной реки Волги в Угличе приехали пробежаться 1700 человек. 
 
Угличский полумарафон «Волжский берег» уже второй раз встречает своих бегущих гостей и как всегда делает это на высоте! В этом году приехал посетить пробег Соколов Александр, ярославский волейболист, чемпион Олимпийских игр и посла ГТО в Ярославской области. 

- На самом деле в полумарафоне я участвую впервые. Я знаю, что в проекте «Бегом по Золотому кольцу» всегда много участников, хорошая трасса и отличная организация. Проведение таких полумарафонов и марафонов очень важно для популяризации бега и спорта в целом, - рассказал Александр журналистам одного из ярославских СМИ. 

Важность развития массового спорта отметили и в компании постоянного партнера мероприятия Coca-Cola Hellenic. 

- На протяжении многих лет Coca-Cola Hellenic уделяет особое внимание продвижению здорового образа жизни и поддержке общественных инициатив, направленных на вовлечение подрастающего поколения в занятия физической культурой, - сказала региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям в Москве Светлана Нестеренко. -  Бег – один из наиболее доступных и увлекательных видов физических упражнений. Мы искренне надеемся, что при поддержке компании Coca-Cola Hellenic проект "Бегом по Золотому Кольцу 2016" в Ярославской области превратится в праздник спорта, зрители которого уже в следующем году станут его полноценными участниками.

28 мая в городе Мышкин состоится полумарафон «По шести холмам». 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru