Наверх

Советы ярославского сексолога: что делать, если вы влюбляетесь в начальников

Возрастное ограничение: 16+
http://www.nastol.com.ua
По мнению специалиста, во всем "виновата" очень женственная натура
Пользователи форума портала progorod76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его анонимные консультации. Ярославна с ником Olga рассказала, что она постоянно влюбляется в начальников.

- Я постоянно влюбляюсь в своих начальников. Возбуждают они меня, что ли. Люблю мужчин сильных, уверенных, которые имеют надо мной какую-то власть. Вот только... проблемы потом от этого бывают. Откуда это берет корни? Почему так? Я даже иногда во время секса со своим парнем представляю босса, - добавляет с ужасом Olga.

По мнению ярославского сексолога, на такое поведение повлияло воспитание и очень женственная натура.

- Если говорить о корнях, то вообще инстинкт половой отдачи, полового подчинения характерен именно для женщины. С точки зрения продолжения рода биологически в более выгодных условиях  были женщины с этим инстинктом и мужчины с выраженным инстинктом половой агрессии, - рассуждает сексолог Денис Варваркин. 

То есть если рассматривать вашу ситуацию с точки зрения природы взаимоотношений полов, то все встает на свои места. Скорее всего вы по своей натуре очень женственны, склонны отдавать, а не брать, в том числе и в сексуальных отношениях. И при воспитании вам вероятнее всего четко расставили мужские и женские приоритеты. И это, на мой взгляд, правильно.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru