Наверх

Ярославцы узнали, что делать, если не получается зачать ребенка

Возрастное ограничение: 16+
fb.ru
Советом поделился сексолог Денис Варваркин
Пользователи форума портала progorod76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его анонимные консультации. Ярославна пожаловалась, что не может забеременеть.

- Я и мой парень хотим завести ребенка, но у нас ничего не выходит. Когда он кончает в меня, он вытаскивает член, но у меня все вытекает обратно.  Почему так происходит и необходимо ли это лечить? - спросила ярославна.

Сексолог Денис Варваркин порекомендовал позу, которая будет способствовать зачатию.

- Семя " вытекает" в силу законов физики, иного объяснения наверное и не придумать, - говорит Денис Варваркин. Для занятия сексом достаточно много поз, в которых семя задержится в половых путях чуть дольше.

Некоторые специалисты советуют для зачатия  после семяизвержения  приподнять тазовую область женщины и полежать в таком положении минут 5-10. Но по большому счету и при естественном течение полового акта у здоровых партнеров зачатие должно произойти без проблем, нужное количество семени попадет куда надо, - сказал сексолог Денис Варваркин.

Комментарии 1

27 февраля 2016, 23:55 Ностродамопарацельс
Врёт Денис Варваркин. Предлагаю ему эксперомент. Якончаю в его жену в самой *** позе, но во время её овуляции. Если она не залетит, то я трепло :-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru