Наверх

"Ярославская красавица": "Это не конкурс "Мисс Вселенная", чтобы его покупать!"

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Марией Кулевой
Мария Кулева дала "Pro Городу" эксклюзивное интервью
Победительница состоявшегося в прошлые выходные конкурса «Ярославская красавица» Мария Кулева рассказала "Pro Городу", как ей удалось победить, дав небольшое интервью. 
 
- Расскажи немного о себе. 
 

- Мне 21 год, закончила ЯГПУ им Ушинского, исторический факультет, работаю не по профессии немного. Я - эксперт по недвижимости одной из крупных строительных компаний нашего города, работаю, между прочим, уже два года! А еще, летом я замуж выхожу!

 
- Как ты вообще попала на конкурс?
 

- Как-то было у меня плохое настроение, листала журнал ДОСУГ, там увидела объявление, ну я думаю, почему бы и нет?! Позвонила нагло так, пришла на кастинг, успешно его прошла.. Если честно, то желание поучаствовать давно было.

 
 - Тяжело было участвовать?
 

- Пока готовилась к конкурсу, очень сильно похудела, ела яблоки, пила кефир и воду, таблетки всякие.  

 
- Какие у тебя впечатления от конкурса?
 

- Впечатления неоднозначные, надо очень постараться, чтобы выдержать всю подготовку. Ведь во время подготовки к конкурсу - полное отсутствие личной жизни, постоянные репетиции, измерение веса, объемов, подготовка костюмов, купальников, песен, музыки.. Это со стороны кажется, что все легко, на самом деле - это просто колоссальный труд. 

 
- Дальше планируешь участвовать в подобных конкурсах?
 

- Если позовут еще, то, конечно, буду участвовать!

 
- В Интернете пишут, что победу тебе "купил" твой возлюбленный, который тебя значительно старше. Что ты скажешь по этому поводу? 
 

- Да, конечно, купленная,- смеется Мария. - На самом деле, по итогам любого конкурса все всегда говорят одно и то же, а до моей короны, им даже рукой не дотронуться. Все девушки были достойными, но я, видимо, по мнению жюри, была чуть сильнее. И это не конкурс "Мисс Вселенная", чтобы его покупать. А по поводу моего будущего мужа… Да, он старше меня, но это не значит, что я его не люблю. Он самый лучший на свете мужчина, и некоторым до него еще, как до луны.

Комментарии 10

02 декабря 2014, 20:56 Горожанин
ужас.. это красавицы стали теперь такие... понятнот теперь почему посчитали что куплено все
02 декабря 2014, 21:57 Эля
она конечно не страшила, но и не красавица далеко.я конкурс не видела, может она выступала очень достойно, но неужели среди участниц не было девушки красивее?а последняя фотка далеко не самая удачная.на ней как будто не 21-летняя девушка,а дама бальзаковского возраста!
03 декабря 2014, 09:25 Гость
Видимо в понимании жюри изменились критерии ЖЕНСКОЙ красоты. Да и кто ей признается, что корона  куплена. Богатенький буратино отвалил деньжат и всё, дело сделано.Было бы странно и немного непонятно, что её ещё куда-нибудь позовут. Разве только на конкурс "мисс подъезда". А вообще проверьте её интеллектуальный уровень, как в своё время проверили Инну Жиркову жену футболиста. Вот и откроется истинное лицо красавицы.
03 декабря 2014, 09:27 Татьяна
Вы посмотрите на 1, 3 фото и сравните с 4м, на котором один полнейший фотошоп. В Ярославле есть гораздо интереснее и покрасившее девчонки.
03 декабря 2014, 15:38 Тетка
А то что семью разбила, об этом ни слова??Двое детей остались без отца! Ну думаю, Бог все видит, еще придет и ей возмездие!
03 декабря 2014, 16:00 Никита
Какой ужас!!! Все накачено, разве это красота!!!Все искуственное!!!
03 декабря 2014, 16:05 Гость
Так генеральный спонсор этого конкурса СК "Прогресс" и есть ее папик!!! Ну и как вы думаете купленная она или нет??!!! 
03 декабря 2014, 17:12 Светлана
Это точно, жизнь - бумеранг, делаешь гадости кому-то, потом тебе в тройном размере возвращается, если она действительно увела мужа и отца из семьи , не будет им счастья, уж поверьте
03 декабря 2014, 17:41 Наталья
Что-то в этом мире явно не та, если на конкурсах красоты побеждают ТАКИЕ: ни морали, ни этики, ни естественной красоты (да и искусственная красота в данном случае сомнительна); одна пошлость и мерзость. А то что мужа увела... Ну аукнется, это точно, причинно следственные связи никто не отменял
03 декабря 2014, 18:03 макс
и как такое может возбуждать, простите?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru