Наверх

Ярославцы узнали, есть ли альтернатива сексу

Возрастное ограничение: 16+
http://www.nastol.com.ua/
Специалист Денис Варваркин продолжает давать анонимные консультации на портале pg76.ru
Пользователи форума портала progorod76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его анонимные консультации. Ярославна с ником Людочка Н. спросила про альтернативу сексу.

- Сейчас я беременна и заниматься сексом не хочется. Но понятно муж этого хочет, - пишет ярославна. Один врач мне сказал, что заниматься этим делом нельзя и после двух месяцев беременности тоже. Так ли это? И есть ли какая-нибудь альтернатива сексу?

По мнению ярославского сексолога Дениса Варваркина, строгого запрета на занятия сексом в период беременности нет, но у некоторых женщин могут быть противопоказания. В этом случае они могут заниматься альтернативным сексом.

- Сексуальная активность во время беременности не всегда бывает сниженной, во втором триместре, к примеру, желание, как правило, несколько увеличивается, - пишет Денис Варваркин. И четких запретов на сексуальную жизнь в тот или иной период беременности нет. В этом случае подход должен быть индивидуален. Нужно обратиться к своему гинекологу и узнать, есть ли у вас противопоказания к половой жизни. Только после осмотра врач сможет сделать вывод о тонусе матки, а также решить, нет ли угрозы выкидыша или преждевременных родов.

Если таких противопоказаний не будет выявлено, то стоит ограничиваться  не столько в формах сексуальной активности, сколько в степени женского возбуждения. Сильное возбуждение женщины может повысить тонус матки, а этого лучше избегать. Альтернативой может стать, к примеру, поверхностный петтинг для женщины и более глубокий для мужчины.

Комментарии 2

12 декабря 2014, 15:18 сергей
смешно)
14 декабря 2014, 19:31 гость
кто такой бред пишет,небось личный опыт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru