Наверх

Сексолог Денис Варваркин рассказал ярославцам, что нужно для полноценного зачатия

Возрастное ограничение: 16+
http://stolicadetstva.com/
Горожанка поинтересовалась у специалиста, можно ли забеременеть, если ввести сперму во влагалище пальцем
Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратилась девушка с ником Рита и поинтересовалась, можно ли забеременеть при помощи пальца.

- Мне часто приходилось слышать о том, что забеременеть женщина может, даже если введет сперму во влагалище пальцем. Так ли это? И если это правда, то какая вероятность забеременеть таким способом? - написала девушка.

По мнению ярославского сексолога Дениса Варваркина, такой способ назвать полноценным затруднительно, но все же небольшая вероятность забеременеть таким способом действительно есть. 

- Дело в том, что для полноценного зачатия нужно стечение нескольких обстоятельств. Во-первых, это количество семени. Если семени, а вместе с ним и концентрации сперматозоидов будет недостаточно, то вероятность беременности значительно снижается. Следующее, что имеет очень важное значение, это глубина проникновения семени  в  женские половые пути. Чем ближе к шейке матки, тем вероятнее оплодотворение, - пишет Денис Варваркин.

- Ну, и еще очень важный момент, это степень возбуждения женщины. В идеале оплодотворение должно происходить после женского оргазма, так как во время оргазма повышается тонус матки и она создает некоторое отрицательное давление в половых путях женщины, тем самым как бы засасывая в полость матки мужской эякулят. Из всего перечисленного можно сделать вывод, что забеременеть "от пальца" можно, но весьма затруднительно.

Комментарии 2

30 января 2015, 15:27 сергей
забыли добавить-только вот оргазм у наших женщин явление очень редкое

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru