Наверх

Ярославский стилист посоветовал, что подарить парню на 23 февраля

Возрастное ограничение: 16+
http://www.nastol.com.ua
Любовь Молоткова рекомендует выбирать джемпер или свитер-водолазку, которые всегда актуальны
Приближается 23 февраля, день защитника Отечества. Хочется порадовать подарками своих парней, мужей, отцов и просто друзей-парней. Если вы еще не знаете, что дарить, то ярославский стилист Любовь Молоткова даст несколько советов, какой подарок из одежды придется по вкусу мужчинам. 

- Я бы рекомендовала выбирать джемпер или свитер-водолазку, которые всегда актуальны, и мужчины без исключений будут их носить с удовольствием, в отличии от рубашки, - говорит стилист Любовь Молоткова. Покупая ее, вы должны на все 100% быть уверены, что молодой человек не повесит ваш подарок в шкаф до определенного случая. Если вы этим подарком хотите подтолкнуть своего мужчину  к солидности, то вы не добъетесь нужного эффекта. Подарок должен вызывать эмоции, при чем позитивные, а не чувство одолжения. Если молодой человек в комфорте и дружбе живет с рубашками, тогда модный вариант очень кстати. Пусть это не будет офисная сухая сорочка, а с интересными деталями, красивого модного цвета.

- Альтернативным подарком может послужить водолазка, которая является трендом среди мужчин. Ее многие дизайнеры смело надевают даже под костюмы и рубашки.  Если ваш мужчина блондин, то ему скорее всего подойдут все светлые оттенки.

- Хороший качественный ремень тоже отличный вариант, но оптимальнее его подбирать под цвет обуви. Черный универсален, коричневый для блондина с зелеными глазами будет мягче по колориту, - заключает Любовь Молоткова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru