Наверх

Ярославский сексолог рассказал, почему женщинам не нравится делать минет

Возрастное ограничение: 16+
http://www.nastol.com.ua
Денис Варваркин объяснил, что для некоторых оральный секс является извращением
Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратилась девушка с ником dujmovochka и попросила совета.

- Я не люблю делать своему парню минет, хоть он очень и просит, но мне это делать неприятно, у меня возникает рвотный рефлекс. Хотя я его очень люблю, но для меня это не приемлемо. Он обижается. Чего мне делать? Я против себя тоже не могу пойти, - написала читательница портала progorod76.ru.

Ярославский сексолог Денис Варваркин рассказал, что в здоровых сексуальных отношениях нет принуждения.

- Если говорить о здоровых сексуальных отношениях, то стоит упомянуть о самом термине "сексуальное здоровье" под которым понимается состояние физического, психического и социального благополучия, связанного с сексуальностью. Для этого необходимы позитивный и уважительный подход к сексуальности и сексуальным отношениям, а также возможность иметь доставляющий удовольствие и безопасный секс, свободный от принуждения, дискриминации и насилия. 

Как вы видите, здоровые сексуальные отношения подразумевают свободу действий, не допускающих каких-либо элементов принуждения. Партнер, который требует от своей партнерши неприемлемых  для нее форм  половой активности, должен иметь в виду, что своими действиями он может добиться противоположного эффекта, у партнерши легко может развиться состояние сексуального отвращения. На практике это встречается не редко, - говорит Денис Варваркин. 

 
Денис Варваркин пояснил, что для некоторых девушек оральный секс является неким извращением.

- Если же пара хочет внедрить в свою сексуальную жизнь оральные ласки, но у одного из партнеров возникает "блок", то стоит разобраться в причинах этого, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. У некоторых женщин от природы бывает достаточно низкий порог рвотного рефлекса. В подобных ситуациях нужно ограничиваться поверхностной оральной стимуляцией. Часть женщин отказывается от подобных ласк в силу повышенной брезгливости и чувствительности к посторонним запахам. В таком случае непременным условием является строгое соблюдение мужчиной правил личной гигиены.

Кроме того, подобные запреты могут носить и чисто психологический характер, когда для девушки, в силу строгости полового воспитания, оральный секс является неким извращением и несовместим с понятием сексуальной нормы и морали, - добавляет ярославский специалист 

 

Комментарии 7

20 марта 2015, 17:17 Jules Winnfield
Зато мужчинам очень нравится :-P;-)
20 марта 2015, 18:03 Горожанин
глубокий тема!! девченки учитесь!!
03 апреля 2015, 15:37 гость
позорище! больше не о чем писать! это же такое личное и не выносят на обсуждение
03 апреля 2015, 15:41 гость
УБЕРИТЕ ВИДЕО СМОТРЯТ ПОДРОСТКИ!!!
04 апреля 2015, 01:31 Горожанин
гость
УБЕРИТЕ ВИДЕО СМОТРЯТ ПОДРОСТКИ!!!
какое? ты дибил?
04 апреля 2015, 01:33 Горожанин
гость
позорище! больше не о чем писать! это же такое личное и не выносят на обсуждение
перестань с писюном играть, случится и с тобой!
17 апреля 2015, 10:10 Манюня
А мне вот нравится таким образом мужу удовольствие доставлять!8-*;-)=-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru