Наверх

Ярославский сексолог: что делать, если изменил парень

Возрастное ограничение: 16+
www.beobachter.ch
Денис Варваркин предупреждает, что после случая неверности отношения могут стать "свободными"

Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратилась девушка Кристина и спросила, стоит ли прощать парня, который изменил.

- Получилось так, что я не поехала на отдых со своим парнем. И он поехал со своим другом в Таиланд. После того, как он вернулся с отдыха, он рассказал, что одним вечером они пошли в клуб, и к ним стали приставать девчонки местные. А мой парень и его друг так хорошо выпили, и мч мне изменил. Сейчас он просит прощения. А я не знаю, прощать его или нет, потому что сама не знаю, сохранила бы я ему верность в такой ситуации, - написала девушка.

 

А вы бы смогли простить измену? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

По мнению специалиста, необходимо, чтобы отношения строились на обоюдном доверии.

 

- Я сторонник того, что отношения должны строиться на доверии, - пишет Денис Варваркин. - Но каков бы уровень доверия к партнеру не был, все же не стоит умышленно создавать ситуации, в которых может возникнуть соблазн на измену. В вашей ситуации все прошло примерно по этому сценарию, с одним "но", вы не были уверены не только в своем партнере, но и в себе и даже несмотря на это, вы "спустили" своего молодого человека "с поводка".

Учитывая то, что уровень доверия к партнеру у вас подорван, а сами в себе вы так же не уверены, на мой взгляд, ваши отношения могут перейти в разряд "свободных", либо, если факт "верности" партнера для вас принципиален, ищите иных отношений, - заключает сексолог.
 

Комментарии 1

02 мая 2015, 08:17 Феофан
Ага, девченки, в тае, на Волкине, еслиб это были девченки он бы не стал раскаиваться, бедняга...)))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru