Наверх

Свадьба в Ярославле: как сделать торжество чудесным

Возрастное ограничение: 16+
magicsmaster.com
Иллюзионное шоу будет достойным украшением свадебного банкета
Многие пары мечтают о красивой яркой свадьбе, которая на долгие годы запомнилась бы всем гостям торжества без исключения. Хочется, чтобы день бракосочетания был наполнен волшебством. Атмосферу таинственности и загадочности для вас создаст шоу иллюзиониста Эдуарда Тельмана. Настоящий профессионал своего дела, он удивит вас внезапным появлением из картины белоснежного голубка, кролика из шляпы, неожиданным перемещением предметов и даже левитацией!
 
 

Во все времена иллюзионисты удивляли и радовали людей. Фокусники имеют неординарные способности, благодаря которым заставляют публику пристально следить за всем происходящим на сцене, которое просто не поддается логике. Прикоснитесь и вы к этому загадочному волшебному миру. На глазах гостей свадьбы роза волшебным образом полетит, а стол оторвется от земли и воспарит в воздухе.



 
 
Все: от мала до велика - получат море удовольствие от иллюзионного шоу. Молодожены и все гости погрузятся в атмосферу волшебства и таинственности, почувствуют легкое волнение. Вы будете долго оставаться под впечатлением и гадать, а как же фокуснику удалось поднять в воздух стол или выпустить голубя из воздушного шара?! Такой сюрприз оценят все гости, приглашенные на свадьбу. Иллюзионное шоу добавит нотки волшебства в атмосферу вашего праздника, оставив самые яркие впечатления у родных и близких.


 
 
Эдуард Тельман – мастер иллюзионного жанра. Свою карьеру он начал в 2005 году. С того момента он объездил множество городов России и зарубежья. Участвовал в различных проектах и телешоу. Эдуард также является конструктором по созданию иллюзионных аппаратов. Он принимал участие в разработке трюков для основателя Союза иллюзионистов России Сергея Кораблева. Эдуард изготавливал ряд иллюзионных трюков для магического шоу «Белый крокодил» (г. Евпатория), в том числе уникальный номер «Разрезание крокодила на 4 части».
 
 
Иллюзионное шоу от Эдуарда Тельмана будет достойным украшением свадебного банкета!
 
Куда обращаться?
 
Телефон: +7 930 116 68 00
 
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru