Наверх

Свадьба в Ярославле: где приобрести подвенечное платье

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
В салоне "Белая Орхидея" грамотные консультанты помогут с выбором наряда
"Pro Город" продолжает рассказывать о правилах подготовки к свадьбе. В этой статье вы узнаете, где можно купить подвенечное платье.
 
Любой невесте хочется найти именно то единственное и неповторимое платье, которое будет создано как будто для нее.  Невеста до свадьбы представляет свой идеальный свадебный наряд и хочет чувствовать себя на празднике настоящей принцессой, а после, рассматривая свадебные фотографии, вспоминать, как она была красива и счастлива в один из самых важных дней ее жизни. 
 
 
Приобрести или взять напрокат свадебное платье можно в ярославском салоне свадебной и вечерней моды «Белая орхидея». Здесь почти каждая невеста сможет найти свое единственное и неповторимое платье.
 
 
 
 
Салон свадебной и вечерней моды «Белая Орхидея» предлагает широкий ассортимент самых разнообразных платьев. И, возможно, одно из них станет именно тем, которым вы так долго искали, которое позволит вам почувствовать себя настоящей звездой на красной ковровой дорожке – блистательной и неповторимой.
 
Есть как недорогие наряды, так и элитные свадебные платья, сшитые вручную в единичных экземплярах, есть платья в стиле мини и в стиле ампир, скромные подвенечные наряды и вызывающие повышенное сердцебиение у мужчин.
 
 
Консультанты свадебного салона помогут подобрать для вас эксклюзивное платье и подходящие к нему аксессуары. Когда приходишь в салон "Белая орхидея", то сразу чувствуешь, что люди, работающие там, уважают и любят свою работу. Им действительно можно довериться.
 
Большинство свадебных и вечерних платьев есть в наличии и разных размеров. Если получилось так, что его нет, то ваше платье мечты придет с нашего склада в Москве в течение 3-5 дней.
 
 
На правах рекламы

Комментарии 1

15 мая 2015, 14:19 Михаил Ушаков
Какая девушка не мечтала с самого раннего возраста про шикарное свадебное платье, белоснежной свадебной фате ну и конечно же о принце на белом мерседесе? Наверное, такие представительницы слабого пола еще не родились. Время неумолимо тикает, и вот, из маленьких симпатичных девочек вырастают прекрасные леди, которым сказочные принцы наконец-то смогут сделать предложение руки и сердца. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru