Наверх

Как получить стройное тело и ловить восхищенные взгляды окружающих?

vk.com/graciyapoledance
Привести фигуру в порядок вам помогут в студии «Грация»
Каждая девушка мечтает о идеальной фигуре: с тонкой талией, красивыми бедрами, подтянутыми ягодицами. Кого-то природа наградила идеальными формами, но к сожалению, таких девушек немного. Достичь хорошей фигуры можно! Нужно всего лишь приложить усилия. 
Привести тело в форму вам помогут в студии «Грация». В статье мы поговорим о трех наиболее популярных направлениях студии: Pole dance, TRX, йога в гамаках. 

Pole dance

Pole dance или танец с шестом - одно из популярных направлений современного танца. В России он появился сравнительно недавно, но уже приобрел множество поклонников. Pole dance сейчас преподают в любом приличном фитнес центре. И в этом нет ничего удивительного. Ведь Pole dance сочетает в себе и гимнастику, и хореографию, и силовые нагрузки. Он развивает пластику, улучшает растяжку, дает огромную нагрузку на мышцы и невероятно повышает самооценку. Танец на пилоне не похож ни на один другой танец: он позволяет раскрепоститься, приобрести не только уверенность в себе, но и красивое стройное тело, максимально раскрывая вашу чувственность и сексуальность. Студии «Грация» предлагает два направления: Pole Dance (акробатика и силовые элементы на пилоне) и Exotic Pole Dance (танец с шестом с элементами стриппластики)

TRX

TRX представляет собой две стропы с петлями на концах, которые крепятся к специальным креплениям на потолке. Гибкая конструкция снаряда превращает самые простые отжимания в сложнейшее упражнение, которое задействует массу мышечных групп одновременно. Во время занятий TRX активно расходуется энергия. В работу вовлечены как основные, так и стабилизационные мышцы, а также суставы и связки. Тренировки TRX активно помогают корректировать фигуру, развивают выносливость и координацию движений у занимающихся формируется здоровая осанка.
 

Йога в гамаках или гимнастика в гамаках

Йога в гамаках стала популярна в России несколько лет назад. Это принципиально новая система тренировок, которая бросает вызов гравитации и позволяет чувствовать тело совершенно по-новому. Упражнения выполняют в парашютной ткани, закрепленной на потолке. Занятия в таком гамаке быстро расслабляют и восстанавливают организм,  также есть возможность растянуть мышцы, улучшить их эластичность за счет пассивной растяжки. Выполнение обычных классических поз йоги в гамаке дают совершенно новые ощущения и результаты. При выполнении упражнений нагрузка равномерно распределяется по всему телу и исключает получение каких-либо травм.
Главное достоинство гимнастики в гамаках - это расслабление, которое оно доставляет. Невесомость, укачивание как в колыбели, ощущение, что находишься в коконе, позволяют избавиться от стресса и напряжения. Все, кто хоть раз занимался йогой в гамаках, утверждают, что еще никогда не чувствовали такого расслабления ума и тела.
 
Студия «Грация»: «У нас нет ограничений в возрасте, росте, весовой категории и уровне подготовки. Мы рады видеть любого!»

Куда обращаться?
Студия Pole dance «Грация»
Адрес: Ленинградский проспект, 52г (цокольный этаж)
Телефон: 8-910-665-45-12
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru