Наверх

Ярославский стилист: "Джинсовые куртки заняли лидирующие позиции"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Любовь Молоткова рассказала, как создать нетривиальный образ из денима

Ярославский стилист Любовь Молоткова продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы о стильных и модных вещах. К специалисту обратились с вопросом о том, какие джинсовые куртки лучше покупать.

- Лет 10 назад все поголовно носили джинсовые куртки. Сейчас они снова вернулись в моду. Они на самом деле так модны, или же люди просто скупают, что лежит на полках магазинов? И какие джинсовки лучше покупать: укороченные или длинные, синие или черные? - спросил горожанин.

Любовь Молоткова сказала, что сейчас джинсовые куртки заняли лидирующие позиции, которых не было с давних времен. При этом есть тенденция деним - total look, что значит быть одетым в джинсу с головы до пят.

- Чтобы это выглядело современно, а не навевало воспоминания о 90-х, стоит подбирать вещи из однотонного денима без потертостей и рванины (главное, чтобы джинса не напоминала «варенку», популярную в 90-е), сочетать и выбирать именно современные, модные по крою модели вещей. Иначе есть опасность выглядеть в стиле, как из маминого сундучка, - говорит стилист.

Если вы все-таки решили ограничиться только одной вещью из денима, то куртка - это удачный вариант по причине ее уникальной функциональности.

- Ведь именно она сбивает спесь с пафосного слащавого гламура, от которого многие устали, и разбавляет слишком правильный образ своим небрежным "рабочим" видом. Чтобы образ не выглядел тривиально, лучше всего куртку сочетать с вещами из стилистики классики или романтизма, - советует Любовь Молоткова.

Уже сейчас джинсовая куртка становится базовым предметом гардероба любой стилистики.

Как вы относитесь к джинсовым курткам? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Не бойтесь многослойности в сочетании с нею. Но однозначно идеальными и супермодными будут считаться куртки именно без потертостей. Рванье и потертости из всех показов видны только в основном у Dsquared2, остальные модные дома явно поддерживают тенденцию к аккуратности и первозданности денима. И ваяют из него все что можно: от бюстье до платьев, юбок и жакетов. Актуальными считаются куртки либо очень длинные и объемные (большемерки), либо компактные, укороченные до линии талии и даже чуть выше. Поэтому если вы хотите выглядеть современно, можете взять на вооружение именно джинсовую куртку, - заключила Любовь Молоткова.
 

Комментарии 1

14 сентября 2015, 05:26 jeluiamaria jeluiamaria
It’s incredible how trading have been a great help to me in terms of increasing my monthly income. If you are interested in learning how to trade Google Superior Trading System to get started.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru