Наверх

Ярославский стилист: "На подиумах появился явный фаворит - брюки-кюлоты"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Любовь Молоткова продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru

Ярославский стилист Любовь Молоткова продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы о стиле и моде. К специалисту обратилась Лорин с вопросом о брюках.

- Многие носят укороченные брюки, они сейчас модны? И будут ли они оставаться в тренде осенью. А еще слышала про брюки-кюлоты. Кому они могут подойти? У меня рост 170 см., нормального телосложения, - написала Лорин.

Стилист Любовь Молоткова отметила, что сейчас действительно модны укороченные брюки. Хотя постепенно начинают приобретать популярность широкие классические брюки или брюки из шелка.

- И те и другие в трендах и 2016 года смело продержатся в топе. Так что вы еще успеете похвастаться изяществом своей лодыжки. Еще на подиумах появился явный фаворит - брюки-кюлоты, которые выглядят как юбка-миди. Обращаться с ними нужно скорее как с юбкой, чем с брюками. Кюлоты выглядят просто и расслабленно, и обувь к ним подойдет также расслабленная с минимумом деталей: кроссовки, биркенштоки, остроносые балетки. Укороченную длину брюк всегда можно компенсировать каблуком или обувью на платформе, - сказала стилист.

Для тех, кто ростом ниже 170 см, Любовь Молоткова рекомендует просто найти портную, которая будет подгонять вещи по росту, чтобы пропорции и длины соответствовали и не искажали фигуру.

- Что касается верхней части наряда, то эти мешковатые брюки летом хорошо сочетать с кроп-топом или рубашкой, а при похолодании — с мешковатым свитером с горлом. Еще кюлоты будут хорошо смотреться в паре с легким тренчем из мягких материалов — такие есть, например, в коллекции Monki. Если вы остановились на кожаном варианте, то вполне удачно можете совместить их с хлопковой рубашкой или тонко вязаным пуловером.

К деловым кюлотам, сшитым из однотонной благородной шерсти, можно подобрать просторную белую рубашку, блузку со скульптурными воланами или надеть укороченный жакет. Пиджак, в его классическом понимании, сделает такой комплект еще более деловым и элегантным.

- Есть еще одно преимущество этой модной детали гардероба, она маскируют полные бедра, подчеркивая женственные очертания фигуры. В них всегда удобно отправиться на работу, на отдых, на свидание, на деловую встречу, - советует Любовь Молоткова.

Какие брюки вам нравятся? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Мода дает возможность попробовать разное, поэтому не стоит бояться - жизнь тем и прекрасна, что открывает новое видение. Главное, не забывать, что мода и персональный стиль - вовсе не одно и то же. Ваше право пробовать и формировать свои вкусовые предпочтения!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru