Наверх

Многодетным семьям Ярославской области увеличат выплаты

Возрастное ограничение: 16+

По распоряжению кабмина, в текущем году было принято решение увеличить выплаты семьям, которые нуждаются в поддержке в связи с рождением 3-го и последующих детей. Для исполнения поручения Правительства РФ в Ярославскую область на эти цели будет направлено дополнительно около 9 млн рублей. Рост государственных субсидий региону продиктован увеличением количества многодетных семей. Так, по словам зампредседателя Правительства Ярославской области, благодаря мерам социальной поддержки в 2015 году их число увеличилось до 7495 (в 2014 году - 6622).

Семья - это оплот современного общества, поэтому государство уделяет много внимания поддержке и укреплению этого института. Одними из самых важных символов образования нового семейства сегодня принято считать обручальные кольца. Традиционно, молодожены отдают предпочтение покупке золотых колец, однако в последние годы значительно увеличилось разнообразие моделей и видов таких изделий. Поэтому на то, чтобы подобрать самый лучший вариант, придется потратить немало времени.

Тонкости выбора размера

Размер пальцев человека может меняться в зависимости от погоды. Поэтому перед посещением магазина нельзя заниматься спортом, принимать душ, пить много жидкости, переохлаждаться и носить тяжелые сумки. Важным нюансом является необходимость определения размера на моделях нужной вам ширины. То есть, если вы планируете купить золотые кольца в mnogokarat большей ширины, а меряете изделия шириной в 4-5 мм, то нужно будет добавить 0,1 мм размера на каждый миллиметр ширины.

Большое внимание следует уделить и внутреннему профилю модели. Большинство колец в России производиться с плоским профилем, тогда как за рубежом популярны модели с выпуклой формой. Второй вариант позволяет при необходимости увеличить размер кольца, если оно стало мало с годами. Отметим, что такой вариант особенно актуален для изделий с бриллиантами, ведь другим способом их увеличить нельзя.

Форма и дизайн

Современным молодоженам доступен выбор как классических колец из желтого золота, так и варианты из платины, белого золота или серебра. Главное при этом отдать предпочтение именно круглой форме, так как новомодные модели с граненной или рельефной поверхностью несколько неудобны в носке. Кроме того, традиционно считается, что кольцо должно быть гладким, символизируя гладкость в отношениях супругов. Поэтому при выборе моделей с камнями обратите внимание на изделия с канальной закрепкой.

И, конечно же, немаловажный фактор выбора обручальных колец - это их стилевое соответствие. Даже если вы подобрали модели из разных коллекций, они должны смотреться вместе максимально гармонично.

Комментарии 2

15 ноября 2015, 19:35 случайный прохожий
Дурдом продолжается. Не выплаты повышать надо, а спекулянтов давить.
06 апреля 2016, 08:17 Nik Sier
Code Trading System is really good I can assure you that becauseI’m using their method, they have videos of their trades in Youtube , prettylegit for me.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru