Наверх

Ярославны могут стать моложе с помощью прогрессивной методики нитями Аптос

из открытых источников
Это уникальная технология поможет взять верх над временем
В Интернете появились отзывы о методе омоложения с помощью нитей Аптос. Это новая технология, которая поможет взять верх над временем. В 1996 году нитевой метод омоложения создал и запатентовал пластический хирург Марлен Андреевич Суламанидзе. 
 
Отзывы: 

- Я ставила нити! Очень довольна. Результат держится уже три года, сделали очень качественно и красиво. Советую этот метод тем, кому не помогают уколы красоты, а под нож ложиться еще рано.

- Я тоже ставила нити. Результат великолепный. Хожу по два года, все так же красиво и ровно.

С того времени нити трансформировались, и в данный момент разработано 20 моделей, предназначенных для самых различных областей лица и тела. Для каждого пациента подбирается наиболее эффективное решение.
 
Нити Аптос решают такие проблемы, как складки вокруг рта или на лбу, нависание бровей, вялая, теряющая упругость кожа, второй подбородок, неровный рельеф лица и другие проблемы. Нити состоят из капролака. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья человека: после процедуры он рассасывается и со временем выводится из организма. В его состав входит молочная кислота. Именно она стимулирует образование в коже коллагена, после чего активизируется обновление кожи лица и замедление процесса старения. Нити Аптос образуют некий каркас, который не дает в дальнейшем коже обвисать. После процедуры вы будете выглядеть привлекательной и помолодевшей на зависть окружающим.
 
Нити Аптос являются замечательной альтернативой дорогостоящим пластическим операциям, после которых долгое время человек испытывает болевые ощущения. При нитевом методе омоложения отсутствует послеоперационный период. Возможно появление небольших синяков, но они в течение нескольких дней заживут.

Технология безопасна и безболезнена. Однако не все могут воспользоваться нитевым методом. Лифтинг противопоказан: 
Беременным и кормящим женщинам;
Больным онкологическими заболеваниями;
При наличии острых инфекционных заболеваниях;
При плохой свертываемости крови;
При наличии воспалительных процессов в области коррекции.

Спа-центр «Аквамарин»
Адрес: г. Ярославль, ул Республиканская, д.7, ТРК "Флагман", 4-й этаж 
Телефоны: (4852)58-59-28, (4852)58-59-48, 8(920)133-58-48
Сайт: www.spa-akvamarin.ru


Пройти процедуру омоложения нитями Аптос вы сможете в спа-центре «Аквамарин» в Ярославле. Здесь работают грамотные и квалифицированные специалисты, которые прошли специальное обучение. Доверяйте только профессионалам, и тогда ваша мечта - выглядеть на все 100 - станет реальностью!
 
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
 
На правах рекламы

Комментарии 1

06 апреля 2016, 08:17 Nik Sier
If you’re working for somebody there’s a reason to stop it now,  just Google Code Trading System these peoplecan help you stand up on your own they are so knowledgeable in trading and canhelp you to be a successful trader.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru