Наверх

Ярославский сексолог рассказал, как расслабиться и испытать оргазм

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Денис Варваркин продолжает отвечать на вопросы горожан
Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратилась ярославна и спросила, как до конца расслабиться с партнером и испытать оргазм.

- Мне 57 лет. Всю жизнь состояла в одном браке, муж по характеру был достаточно жестким человеком, на проявления нежности был очень скуп. Отношение ко мне и сексу было достаточно потребительским, по сути он требовал и брал свое, когда ему было нужно. Сделать приятное мне даже не пытался. Как следствие - оргазмов я практически не испытывала. Несколько лет назад я овдовела. За эти годы сексуальных отношений не имела. И вот совсем недавно я встретила мужчину. Я была просто ошеломлена его нежностью и вниманием к чувствам партнерши, он не думает только о себе, как это делал мой супруг. У меня снова появился интерес к сексуальной стороне жизни. Но я столкнулась с тем, что не могу до конца расслабиться с партнером и испытать оргазм. Партнер обижается, говорит, что все его прежние женщины оставались удовлетворенными. Скажите, что со мной не так?

Сексолог Денис Варваркин рассказал, что, скорее всего, у женщины аноргазмия.

- Вероятнее всего, речь идет об одной из форм аноргазмии, вызванной длительным перерывом в сексуальных отношениях, - поясняет специалист Денис Варваркин. - Дело в том, что при длительном воздержании происходит своеобразная дезактуализация сексуальной сферы, организм приспосабливается к отсутствию секса и происходит это как на гормональном уровне, так и на психологическом. 

По словам специалиста, сексуальная энергия при этом находит выход в иных сферах жизнедеятельности человека. Это очень важно для человека, так как постоянная сексуальная фрустрация привела бы к негативным последствиям. 

Как часто вы испытываете оргазм? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- При возобновлении половых отношений, организм в той или иной степени должен выйти на прежний уровень функционирования. Поэтому первое, что можно посоветовать - не волноваться и начинать наверстывать упущенное. Если по какой-то причине организм задержался с "откликом", можно обратиться к специалистам, - заключает Денис Варваркин.

 

Комментарии 4

30 ноября 2015, 01:12 гость76
Нужно поговорить с ним ,если не поймёт значит просто так с вами спит для своей утехи.Да и не известно приятно ли было девушкам.попробуйте - не получится, ищите другого который поймет
01 декабря 2015, 00:12 Лена
Внезапно,в 57 лет,женщине захотелось оргазма))) предыдущие 30 лет она ни разу не задалась подобным вопросом?)
15 января 2016, 13:06 Леший
Отличие вашего покойного мужа и этого любовника , в том что ваш жил всю жизнь только с вами, а тот что сейчас судя по рассказу был ещё тем донжуаном, больше опыта. Просто знает что вам надо, а страсть пройдёт и у этого к вам  и ещё подумаете с кем прожить жизнь с таким вот казановым или тем мужем что был
06 апреля 2016, 08:17 Nik Sier
I felt a burdenabout the economy now, and one of the finest solutions is the Code TradingSystem. Simply Google them, come visit the site and let me demonstrate to youindustrial standards to trade the markets regularly and bring the bacon doingso from the solace of your own home.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru