Наверх

Как поддерживать прекрасную физическую форму?

fotor.com
В студии «Грация» подготовят вашу фигуру к весне
Зима близится к завершению, а потому пора заняться собой. К весне надо быть во всеоружии – с хорошим настроением, обновленным гардеробом и в прекрасной физической форме. Привести фигуру в порядок вам помогут в студии «Грация». Вас ждут занятия в уютном зале под руководством сертифицированных тренеров. В «Грации» проходят занятия по таким направлениям, как Pole dance, TRX, йога в гамаках и слайд-тренировка.   

Pole dance или танец на пилоне

Это отличная альтернатива тренажерному залу и силовому фитнесу. Pole dance развивает и укрепляет абсолютно все группы мышц, фигура становится подтянутой, появляется красивая осанка и грация в движениях. На занятиях Pole dance вы в полной мере почувствуете свою женскую привлекательность, пластичность, силу и выносливость! Занимаясь танцем на пилоне, вы станете более уверенными в себе, гибкими и артистичными. А разве не это является главными составляющими женского успеха?  
 

TRX

Тренировочные петли TRX были разработаны американскими «котиками» - спецназом морской пехоты США и после усовершенствования стали использоваться в фитнесе. Тренажер представляет собой имитацию гимнастических колец, которые закреплены на потолке. На занятиях в работу вовлечены как основные, так и стабилизационные мышцы, а также суставы и связки. В первую очередь тренировки развивают выносливость и координацию движений. Занятия на тренажере TRX подходят для людей с любым уровнем физической подготовки и эффективно способствуют развитию силы, выносливости, гибкости и равновесия. Тем, кто занимается на тренажере TRX, обеспечена здоровая осанка и красивая спортивная фигура.
 

Йога в гамаках или аэройога

Это уникальный вид занятий спортом, который сочетает в себе йогу, растяжку, силовой тренинг и акробатику! Использование гамака позволит вам легко освоить сложные асаны йоги, при этом вы забудете о силе земного притяжения и разгрузите мышцы спины! Главное достоинство аэройоги это расслабление. Вы чувствуете невесомость, как будто вас укачивают в колыбели. Йога в гамаках - это один из лучших способов избавиться от стресса, мышечного и нервного напряжения. Занятия аэрогой особенном полезны тем, кто страдает бессонницей, головными болями, усталостью в ногах, болями в спине.
 

Эксклюзивное направление! Слайд-тренировка  

В ее основе лежит имитация движений конькобежцев, фигуристов и лыжников. Упражнения выполняются на специальном "скользящем" коврике с бортиками. Слайд-аэробика идеально подходит для людей с избыточным весом. За час вы расходуете 4-6 килокалорий на каждый килограмм массы своего тела. Занимаясь такого рода тренировками, вы можете легко расстаться с лишним весом: от 5 до 15 килограммов, а талию и бедра уменьшить от 5 до 15 сантиметров. Хорошо укрепляются бедренные и ягодичные мышцы, тренируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы. После занятий вы станете более выносливыми, улучшите координацию движений, укрепите суставы. Слайд-тренировка - это хорошая возможность не только привести себя в форму, но и переключиться от домашних и рабочих хлопот. 
 

Куда обращаться?
Студия Pole dance «Грация»
Адрес: Ленинградский проспект, 52г (цокольный этаж)
Телефон: 8-910-665-45-12
Сайт: ярполденс.рф
Группа в "Вконтакте": vk.com/graciyapoledance

 
Студия «Грация»: «У нас нет ограничений в возрасте, росте, весовой категории и уровне подготовки. Мы рады видеть любого!»
 
В студии «Грация» действуют абонементы:
Четыре тренировки в месяц - 1000 рублей
Восемь тренировок в месяц - 1900 рулей
 
На правах рекламы

Комментарии 2

10 марта 2016, 17:34 Гость
-----------
06 апреля 2016, 06:58 Nik Sier
Trying to rely on forex makes me disappointed but when I discoveredCode Trading System I knew it that this is the key to my success. With them I’mmaking very good trades and money, surely you won’t regret it if you try them.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru