Наверх

Сексолог рассказал ярославне, как можно продлить половой акт

Возрастное ограничение: 18+
из архива Pro Город
Денис Варваркин продолжает консультировать читателей на форуме портала
Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала «Pro Город Ярославль». На этот раз к специалисту обратилась ярославна Ольга Р. Читательница поинтересовалась, как продлить половой акт.
 
Ольга Р. спросила у сексолога:

- У меня обидчивый парень, а я хочу ему намекнуть, чтобы половой акт был дольше. И как мне ему в этом помочь? Он кончает, а я не успеваю. Пыталась его притормаживать во время секса разными способами, но он только злится. Как мне быть?

Денис Варваркин проконсультировал Ольгу:

- В сексуальном взаимодействии между мужчиной и женщиной есть один очень важный момент, которым не стоит пренебрегать, – это умение и желание обсуждать свои потребности, делиться друг с другом своими желаниями, выстраивать совместные планы по устранению тех или иных препятствий, встающих на пути гармоничных и здоровых сексуальных отношений. Казалось бы, несмотря на простоту и очевидность данных тезисов, следуют им далеко не все. Умение заявить о своих потребностях, сделать это грамотно и безболезненно для своего партнера дано, к сожалению, не каждому.

По словам специалиста, одна девушка своей бестактностью и грубостью может довести мужчину до невротического расстройства, а другая своим молчанием может свести отношения на нет.

- В своей практике я не раз сталкивался с ситуациями, когда пара оказывалась на грани разрыва из-за того, что длительное время девушка либо в силу своей неопытности, либо по иным причинам мирилась с поведением своего партнера, полагалась на его кажущуюся опытность, принимала все как должное, и, как следствие, сама оставалась неудовлетворенной. Оказавшись в кабинете сексолога, молодой человек впервые слышит от своей девушки о том, что она все это время была недоласканной, недолюбленной... После этого признания он пытается что-то изменить в отношениях, пытается измениться сам, но уже слишком поздно, у партнерши развилось стойкое отвращение к сексу. В свете вышесказанного мной, подобной ситуации можно было бы избежать.

Денис Варваркин посоветовал Ольге Р. вместе с ее партнером изучить вопрос мужской и женской сексуальной физиологии.

- Необязательно брать для этого специальную литературу, можно ограничиться доступными научно-популярными источниками. И вот во время этого увлекательного занятия следует сакцентировать внимание вашего молодого человека на особенностях женской сексуальности, в том числе на важности прелюдий и дополнительной стимуляции эрогенных зон, – добавил специалист.

Что бы хотели спросить у специалиста вы? Пишите в комментариях или на форуме.

Кстати, там же можно найти информацию и о способах повышения выносливости мужчин. Подобный подход к вопросу может показаться излишне витееватым, но на самом деле несет в себе множество приятных бонусов.

Комментарии 5

30 марта 2016, 16:02 JULES WINNFIELD
Сексолог рассказал, но никто не понял. А можно по-подробнее?
30 марта 2016, 17:20 Сексолог
Ну и бредятина, господин Денис Варваркин. Сам то как кончаешь, Быстро? или к сексологу ходишь?
31 марта 2016, 03:04 Ра
Комне))) обучу)))
06 апреля 2016, 05:55 Nik Sier
Trading forex is a big mistake and if you rely on them you will endup losing. If you want to be successful in trading  just go to the site Code Trading System.
15 апреля 2016, 16:19 Горожанин
Если вибратор надёжный,то акт продлить можно пока не кончится электричество....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru