Наверх

Сотрудники Северного банка приняли участие в акции «Тотальный диктант»

Возрастное ограничение: 16+
Вместе со всей Россией они написали отрывок из книги Андрея Усачева

Участие в акции «Тотальный диктант» приняли около 150 сотрудников Северного банка ПАО Сбербанк и членов их семей из Ярославля и Архангельска.

16 апреля в России прошел 13-й «Тотальный диктант». В Ярославле площадкой для него стала областная библиотека им. Н. А. Некарсова, где собралось около сотни сотрудников банка. Вместе со всей Россией они написали отрывок из книги Андрея Усачева «Этот древний-древний-древний мир!», посвященный истории Олимпийских игр. В Архангельске текст для участников читала сотрудница банка Елена Максимова, которая сама является автором детских книг.

В Ярославле диктант сотрудникам читала преподаватель Ярославского государственного педуниверситета, кандидат филологических наук Екатерина Мельникова:

- Текст очень интересный в плане орфографии и пунктуации, - отметила преподаватель. Мне очень понравилась аудитория, которая была дисциплинированной, что характерно для людей, которые работают в банковской сфере. Уверена, что эта организованность помогла им хорошо написать диктант.

А вы принимали участие в тотальном диктанте? Делитесь в комментариях.

Результаты «Тотального диктанта» будут известны после 20 апреля. 23 же апреля награды получат те, кто справился с заданием на «отлично».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru