Наверх

Испытано на себе: «В сауне «Маро» пар костей не ломит!»

Фото Евгения Кузнецова
В Центре Отдыха можно интересно и недорого отдохнуть небольшой компанией

Сауна — очень популярное место для отдыха среди ярославцев. Это место, куда можно сходить с семьей, отдохнуть с друзьями, отпраздновать День рождения и любой другой праздник.

Подобных мест для отдыха в городе много, перед ярославцами стоит лишь один вопрос, какую сауну выбрать и не прогадать. Как правило, люди ищут то место, куда хочется вернуться снова.

«Pro Город» в лице Семена Тимофеева посетил сауну «Маро» и решил рассказать о ее преимуществах.

Центр Отдыха сауна «Маро» уютно расположился в Брагино на Ленинградском проспекте, 52-г. Главное преимущество, что сауна работает круглосуточно и здесь есть все, что необходимо для отдыха небольшой компанией. Стоимость - невысокая. В будни до часа дня - 450 рублей, а в выходные 750 рублей за час отдыха компанией до 6 человек. Можно прийти и большим коллективом, тогда за каждого следующего человека нужно будет доплатить 100 рублей, - рассказывает Семен.

При входе посетителей встречает приветливый администратор, которая выдает полотенце и тапочки, сообщает, что в сауне есть собственная кухня, к которой можно обратиться, если разгуляется аппетит. Свои продукты и напитки приносить также не возбраняется.

В зале для отдыха Семен устроился на уютном диване, куда ему принесли чай. Молодой человек отдохнул с дороги перед телевизором. А после спел пару песен в караоке.

В «Маро» к услугам отдыхающих есть бильярдный стол. Семен решил вспомнить навыки, взяв в руки кий.

Ну, и какая же сауна без парилки? В «Маро» превосходная финская парная с сухим паром!

После отдыха в парилке можно искупаться в бассейне с подсветкой.

Также в «Маро» имеется душевая, массажное кресло и 2 комнаты для отдыха. Одна из них - для уединенного и спокойного отдыха, в другой можно послушать музыку и посмотреть телевизор. Все очень по-домашнему. При желании можно заказать у администратора кальян.

Рад, что открыл для себя это замечательное место, полностью соответствует пословице: «пар костей не ломит». Очень понравилась обстановка, и сервис - на уровне. Обязательно вернусь сюда с друзьями. Лучше брать сразу два-три часа, так как  время в «Маро» пролетает незаметно, - поделился своими впечатлениями Семен.

Приходите в «Маро» и вы!

 

Наши контакты:
Центр Отдыха Сауна «Маро»
Адрес: Ленингадский проспект, 52-г
Телефон: 580441

 

Какой отдых предпочитаете вы? Делитесь в комментариях.

На правах рекламы

Комментарии 7

17 июля 2016, 21:59 Не реклама
Парень на фото 1500 рублей час, только для состоятельных Джентельменов.
18 июля 2016, 11:37 Екатерина
Статья как-то непрофессионально написана... Какие-то лажовые журналисты в ПроГороде работают.
18 июля 2016, 13:17 Гость
Екатерина,продлевать будете?
19 июля 2016, 15:00 гостья
нормальный парнишка и фотки тоже, чего докопались
26 июля 2016, 09:20 Гость
Главное в сауне - чистота.
26 июля 2016, 13:23 Посетитель это сауны
Были в этой с позволения сказать "сауне" года 1,5-2 назад. Парилка не греет, не то что "костей не ломит". Бассейн был не слит после предыдущих гостей и просто пенился от грязи или моющих средств, не знаю. Бильярд - отдельная тема, нормально ударить по шару у борта можно только с ракурса на фото, с других сторон тупо стены, чтоб пройти можно было. Кием не размахнешься особо. Единственное, мебель вроде другая. В общем, не рекомендую данное место к посещению, если там с того раза ничего не поменялось...
13 января, 00:38 Лелик
Не реклама
Парень на фото 1500 рублей час, только для состоятельных Джентельменов.
Дешево как его жопа стоит:) кризис?
Да, времена изменились, в наше время в сауну ходили первым делом администратор интересовался девочек будете заказывать? - потом бежал звонить по досугам, и 20 минут не проходило машина набитая шлюхами подкатывала - путаны на выбор, а сейчас ходят мутные фраера чай гоняют в караоке клювом щелкают да в бильярд играют...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru