Наверх

Ярославская команда заняла последнее место на финале КВН

Возрастное ограничение: 6+
Фото из социальной сети ВКонтакте
Радио Свобода стали пятыми

Ярославская команда "Радио Свобода" заняла пятое место в финальной игре КВН. Игру веселых и находчивых показали в прямом эфире 1 федерального канала.

В финале 2016 года встретились пять команд: сборная Мурманска, "Азия MIX", "Спарта", сборная БМГЦ, "Радио Свобода". Ярославцы оказалась слабее всех остальных. Несмотря на то, что они были фаворитами Михаила Галустяна, команда "Радио Свобода" набрала лишь 9.5 баллов.

- Ярославль - лично мои фавориты этого сезона. Такие народные, хорошие. Спасибо, что вы есть, что вы несете юмор в массы, - сказал в утешение нашим землякам известный шоу-мен.

Первое место заняла команда "Азия MIX"- судьи единогласно объявили эту команду лучшей. На втором месте оказалась команда "Спарта", сборная города Мурманска взяла бронзу. Остальные команды поблагодарили за участие.

- Видел списки заявок на участие в 2017 году. Одно то, что вы находитесь здесь - это огромное счастье. Всем командам не расстраиваться ни в коем случае, - сказал Сергей Гармаш, один из членов жюри.

Горожане поддерживали ярославскую команду, они оставляли в официальной группе команды теплые слова поддержки.

- Спонсор Мурманска - мэр города. Спонсор СБМГЦ (цирк) - Братья Запашные. Спонсор "Радио Свобода" - хороший юмор. Очень жаль что хороший юмор не может заплатить, - пишет на стене Яков Максименко.

- "Радио Свобода" - та команда, которая воскресила интерес! Единственная команда, чьи выступления похожи на тех, кто сначала шумел в КВНе, а потом и на других каналах. В финале выступили не очень, к сожалению, - сетует Александр Ермолаев

Ярославцы ожидают от юмористов новых смешных шуток и ярких побед в 2017 году.

Знаменитости Конкурсы Мероприятия СМИ

Комментарии 1

26 декабря 2016, 17:00 Горожанин
И в КВНе правят деньги.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru