Наверх

Неприкосновенно

Фото предоставлено рекламодателем
Имущество физического лица, не подлежащее реализации в процедуре банкротства

Практически ежедневно в федеральную юридическую компанию «Банкротовед» обращаются граждане с одним и тем же остро волнующим вопросом: «С чем я останусь после банкротства»? Отвечает юрист компании «Банкротовед». Имущество физического лица, не подлежащее реализации в процедуре банкротства.

  1. Жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметов ипотеки, и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание.

  2. Земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в абзаце втором настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки, и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание.

  3. Предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши.

  4. Имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключение предметов, стоимость которых превышает 10000 рублей;

  5. Используемые для целей, не связанных о осуществлением предпринимательской деятельности, племенной, молочный и рабочий скот, олени, кролики, птица. Пчелы. Корма, необходимое для их содержания до выгона на пастбища (выезда на пасеку), а также хозяйственные строения и сооружения, необходимые для их содержания.

  6. Семена, необходимые для очередного посева

  7. Продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника им лиц, находящихся на его иждивение.

  8. Топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего помещения.

  9. Средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество

  10. Призы, государственные награда, почетные и памятные знаки, которыми награжден гражданин-должник. ∆

    Процедура банкротства «под ключ» от 5000 рублей в месяц!

Горячая линия в Ярославле: 8-960-531-87-87
Проспект Октября, д. 56, 2й этаж оф. 208
Сайт: банкротоведярославль.рф

Деньги Суд Экономика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru