Наверх

Питерский бомж Алексей привез в Ярославль Любовь на инвалидном кресле

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено сайтом "Комсомольская правда"-Ярославль"
Пара преодолела 56 километров по федеральной автотрассе М-8

Корреспондент газеты «Комсомольская правда»-Ярославль» на федеральной трассе М-8 встретила странную пару, которая передвигалась в сторону Ярославля. «Про Город» узнал подробности необычной истории.
 
У Алексея и Любови непростая судьба. Пара родом из Санкт-Петербурга. Мужчину выселили из квартиры «черные» риэлтеры, а женщину из дома выгнала родная сестра из-за пагубной привычки «заложить за воротник». В статусе людей без определенного места жительства они и познакомились. Сначала, в поисках лучшей жизни пара решила приехать в Москву. Но, в столице, как известно, свои правила, в том числе среди бомжей. Иммигрантов из культурной столице в купеческой Златоглавой сразу не полюбили, и выжили за МКАД. 

Алексей решил, что в данной ситуации лучше держать курс на юг и купил билет до Ростова. Только он перепутал город на Дону с Ростовом Великим. Прибыв в старинную русскую агломерацию на александровской электричке вопрос встал очень остро: как выживать? В маленьком уездном городе, как известно, бомжу, а точнее — семейной паре бомжей не прокормиться и тогда Алексей решил отправиться в областной центр, в Ярославль. Проблема осложнялась тем, что деньги уже закончились, а у Любови перелом шейки бедра и она может перемещаться только в инвалидном кресле. 

Данное обстоятельство не стало большой проблемой для главы семейства. В поисках лучшей жизни, на протяжении трех дней Алексей вез свою подругу в Ярославль по федеральной трассе «Москва-Холмогоры».

- Надеюсь, что мы сможем найти себе место на первое время в какой-нибудь ночлежке или при храме. Работы я не боюсь и надеюсь, что все сложится удачно. Конечно, мне одному было бы проще, но я очень люблю Любу и не могу ее бросить, тем более в таком состоянии, - рассказал Алексей.

Комментарии 6

17 марта 2017, 16:17 странно
Почему у нас для таких людей ночлежек нет.В Европе есть,и еду при церквях дают.Человек не должен жить в таких условиях.
17 марта 2017, 17:36 горожанка
вот люди при такой судьбе борются за жизнь, не сдаются, не бросаются из окон
17 марта 2017, 22:35 Игорь Арсенал
У меня больше другой вопрос: Почему "Черный риэлтор " не в тюрьме,почему последнего жилья лишать стало нормой? Где дума? Законы? Полиция? Прокуратура? Каждый может в такой ситуации оказаться, тем более сейчас уже в интернете раскрываются данные и немного "загуляй" или просто ступи и все квартиры нет.а тот гоняет на это бабло на внедорожниках по таиланду и дубаи..ахренеть
Может юристы подключатся к данному вопросу?
18 марта 2017, 00:36 Вера
А как их найти чтобы помочь??? А Ночевать в Ярославле есть где таким людям!!! И кормят тоже!!!
18 марта 2017, 08:43 Горожанин
Вера
А как их найти чтобы помочь??? А Ночевать в Ярославле есть где таким людям!!! И кормят тоже!!!
Они лгуны! Знали куда едут они у меня уточняли куда электричка, пока ехали обоссались, алкаши просто конченные. И квартиру сами пропили!
24 марта 2017, 13:34 Горожанин
Вера
А как их найти чтобы помочь??? А Ночевать в Ярославле есть где таким людям!!! И кормят тоже!!!
Забери с моего подъезда бомжа.
Даром отдам ) Противогаз впридачу дам.
Иногда еще и подругу приводит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru